|
|
|
Автор |
Сообщение |
Renson
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Я чёт не понял кто-нить с нами в Геш поедет или нет? |
Прривет,Васёк! идея хорошая. подробней можешь рассказать? |
|
Вернуться к началу |
|
Renson
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Renson писал(а): |
Васёк писал(а): |
Я чёт не понял кто-нить с нами в Геш поедет или нет? |
Прривет,Васёк! идея хорошая. подробней можешь рассказать? |
тема про Геш: http://forum.nedoma.ru/topic24153.html |
Я имел ввиду подробней про поездку:где жить,почем,с кем..... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я чет не планирую сильно большие горы... хочу в кайф кататься по полям, но один чувак, мой брателло, уши которого обвешаны лапшей дяди Леши, зовет сделать тройной удар по горнолыжкам КП, ДБ, и ЧЕ... вот теперь репу чешу как тут все успеть, и еще на кайте мегатусануть на родных просторах... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
А я чет не планирую сильно большие горы... хочу в кайф кататься по полям, но один чувак, мой брателло, уши которого обвешаны лапшей дяди Леши, зовет сделать тройной удар по горнолыжкам КП, ДБ, и ЧЕ... вот теперь репу чешу как тут все успеть, и еще на кайте мегатусануть на родных просторах... |
Поподробней, чувачелло!
Тоже мысля хорошая бродит начать с КП, потом паровозом перебраться в Че.
На Домбай у меня вроде в новогодние каникулы срастается. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Тоже мысля хорошая бродит начать с КП, потом паровозом перебраться в Че. |
Когда ориентировочно? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну либо в р-не 23.02 - 07.03, либо после 10.03. В марте предпочтительнее. Народу поменьше будет, а снега еще столько же. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikus писал(а): |
Боевики совершили несколько взрывов в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарской республики вечером во вторник, передает "Интерфакс". По данным единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных структур, жертв нет.
Сначала в ущелье Адыл-Су была взорвана трансформаторная подстанция. Без электричества остались пять населенных пунктов, но в конце концов подача электроэнергии была восстановлена путем подключения резервной подстанции. Позднее на поляне Азау в результате срабатывания самодельного взрывного устройства был оборван трос между пятой и четвертой опорами канатной дороги Азау — Кругозор.
Изначально предполагали, что электроподстанция прекратила работу из-за схода лавины (что чаще всего и является в Эльбрусском районе причиной сбоев в электроснабжении) или перегрузки, сообщает "Кавказский узел".
В октябре прошлого года, напоминает интернет-издание, в Чегемском районе республики сработали мощные взрывные устройства под двумя опорами линии электропередачи, в результате повреждения опор электричество пришлось подавать по резервной схеме. А в 2006 году в Черекском районе депутат сельского совета применил оружие против контролеров энергокомпании, требуя подключить его домовладение, обесточенное за хищение электроэнергии.
http://wwwboards.auto.ru/ski/281368.html
Журналюги опять врут?
Ч0рный пиар Альпики-Сервис?
|
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=29682&st=0 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
Поподробней, чувачелло!
Тоже мысля хорошая бродит начать с КП, потом паровозом перебраться в Че.
На Домбай у меня вроде в новогодние каникулы срастается. |
А че подробнее то
Наклевываеца вариант катнуться там-сям примерно в тех же числах что и всегда... если все будет ок с баблом, временем, здоровьем и снегом то с удовольствием отожжом с братухой и ДядяЛешей (кстати тот реально суетица и уже почти готов к мегавыезду )
Планы грандиозные не строим, так как строить их еще рановато, да и че говорить то... катаца едем и все тут Рунич мне там 2 года назад катнуться вместе обещал... чет нессостыковались тогда... над бы ему напомнить |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
И всё-таки, в качестве разминки я хочу в середине декабря на Че смотаться Кто ещё? |
Ну что, у Ютейра Москва-МинВоды-Москва стоит 6500 р. Вполне нормально. Дней на 5 числа с 10-11. Кто присоединится? |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, не забывайте об этой ветке перед поездкой КП- Чегет в марте.Если все будет нормально, то я буду в КП на машине в это время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|