ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2010

RSS-поток ветки «Большие горы 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за визами всем непосредственно являться что ли надо?
Никитос то в Москвич нынче, я думаю, он в вопросе с визами нам поможет...
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
А за визами всем непосредственно являться что ли надо?

у меня был случай, когда посольство предписало явиться после поездки - вдруг я осталась в их европах =)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял из разъяснений на Ски.ру, доки на визу может сдать только сам выезжающий, а также на свою жену и детей, т.е. родных. На не родственников нельзя. В этом году когда делали визу в Германию, пришлось ехать самому в консульство в Екат. А готовые визы на всю группу уже забирал один человек. А лучше сходить на сайт австрийского посольства, там наверняка все расписано до мелочей.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите и мои 5 копеек. Катал 2 раза в Зельдене в низкий сезон, сразу после НГ. Тур находил сам и просил в люб. турфирме оформить мне его. + избавляешся от гемора с визами и билетами и трансферами и т.д. Не знаю про другие курорты, Зельден это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. Трассы на любой вкус и умение. Там могут катать и проффи и инвалиды. Продолжать могу долго.....
Да, еще. Собираюсь в Три долины (Франция) с 9.01.10 на 2 недели. Желающие есть ???
lele

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius!
Я в прошлом году тур через турфирму покупал в Авсрию. И от меня с женой австрийское посольство вызвало на личное собеседование в Москву. Чем то мы у них вызвал подозрение.

Ну и второй момент - врать не буду, плохо разбираюсь, но кажись Евросоюх ввёл новые правила на визы. Мо при получении первого шенгена надо сдать отпечатки пальцев. А это обязательное личное присутствие в посольстве.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):

Ну и второй момент - врать не буду, плохо разбираюсь, но кажись Евросоюх ввёл новые правила на визы. Мо при получении первого шенгена надо сдать отпечатки пальцев. А это обязательное личное присутствие в посольстве.

Не нашел такого по поводу отпечатков. Smile
http://www.bmeia.gv.at/ru/botschaft/moskau/ratgeber/reisen-nach-oesterreich/visa.html - разъяснения по поводу получения визы в Австрию (оф. сайт посольства)
Блин, есть консульства в Екате и Нижнем Новгороде, но без права выдачи виз. Кароч, все через Мск.
tr-SR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: сегодня человек приходил в офис. Ответить с цитатой

из турагенства - дружбу предлагал. Говорил, что они делают в Европу визы, мол человек у них там в Москве аккредитован по этому вопросу.
А билеты еще можно взять недорого. Например из Хельсинки в мюнхен или дюсельдорф еще за 30Евро на дискаунтерах. Вроде как и из Москвы кто-то начал летать, если не ошибаюсь в внуково видел герман вингс. Он в прошлом по европе возил за 19 евро. Ну с хотелами там еще все проще. главное снег - вот тут все сложнее.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько экономия составить может при самостоятельном планировании? стоит ли овчинка выделки? если экономия в 10-15 процентов , то через турагенство спокойнее наверное ???
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно верно. В каждом агенстве скидка минимум 7 проц. от стоимости тура.
tr-SR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: все зависит от сезонности и праздников. Ответить с цитатой

СКажем если расчитываете поехать в НГ, Рождество, то цены в ТА будут почти в 2 раза дороже, если все организуешь сам, заранее заказав и оплатив. Конечно чартер дешевле, и на него заранее не купишь билетов, но дискаунтеры (вот вчера посмотрел на рейс Хельсинки-Дюсельдорф-Хельсинки БЛЮ1) со всеми налогами - 128 евро. А до Хельсинки из Москвы - на поезде в Питер, а из Питера автобус или маршрутка за 25евро до аэропорта в хельсинки. Также и проживание: Сейчас можно найти за 25Е, а в сезон там дешевле 95 уже не будет. Если сам заказываешь визу - то макисмум 50 евро, а ТА возьмут отдельно по 100е.
резюмируя: заранее и в праздники можно выиграть почти в 2 раза. Если не в праздники, то 50/50.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Страница 7 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru