|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого гемора с договором. Я пришел со своей распечаткой когда уазик оформляли - никто ничего не сказал. Если б знал заранее, то и акты сверки сам бы распечатал. Тогда вообще никаких денег в "стекляшках" платить не нужно. Все образцы предоставлены на стендах, умные люди так и делают. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где то на фарите темка была, как один чел пытался пройти всё со своими бумагами - гемора огрёб немеряно. Нету у меня времени по несколько раз к ним ездить. Можно попытаться кому нить действительно пойти с самому подготовленными доками, да ещё формы этих доков выложить, и образцы квитанций.
ЗЫ И верните эту тему в автоэкстрим - она тама не оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Все образцы предоставлены на стендах, умные люди так и делают. |
Ха-ха. Я как-то стоя в очереди от нехер делать посмотрел на эти образцы. В них банковские реквизиты неправильно указаны. Думаю, что специяльно, чтобы умные люди всё-таки заплатили в стекляшку.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, там если дкп и акт сверки даже самому оформить - нехилая экономия. Эти п..сы за каждую бумажку типа по 100 рублей берут. А у них можно только квитанции. Во вторых, на кассе есть правильные реквизиты, если уж хочешь совсем бесплатно.
Все же понятно - ЗАКОННО лишнее бабло на карман с людей содрать нельзя, суровые преграды тоже делать нельзя, поэтому мелких пакостей вагон. Если есть желание не платить - можно не платить. Но надо тогда не щелкать клювом и знать на что идешь. Да, мелкие пакости будут, но они на самом деле несущественны. Все работает по закону при желании, но со скрипом. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Если есть желание не платить - можно не платить. |
Вопросов нет - можно, если есть вагон лишнего времени и можешь некоторое время обойтись без машины. У меня его нет и машина мне нужна практически каждый день.
Былоб очень неплохо в этой теме выложить ссылки на образцы заявлений на снятие и постановку на учёт, договора купли-продажи, и квитков (по районам - везде они разные). Очень бы полезное дело сделали.
ЗЫ Ещё раз прошу одминов - ВЕРНИТЕ тему в автоэкстрим - это очень полезная для автомобилистов тема! |
|
Вернуться к началу |
|
|