ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мегапоездка на озеро Аслы-Куль - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!

RSS-поток ветки «мегапоездка на озеро Аслы-Куль - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Agli писал(а):
а может мы все поедем на Павловку?
район Караидель - Бердяш, рыба, моторки, баня туристическая...
а?

кое кто был на Павловке уже в эти выходные, т.ч. туда уже не поедет, а у него машина...

а Жука хрен переубедишь, этот поедет куда наметил

Жука точно не переубедишь, у него ж бездник всетаки...
хы Smile вот не думала что можно опечалиться от проблемы выбора и избытка вариантов (а не от недостатка)
блин и с вами хочется и на др хочется ну што делать...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
вот не думала что можно опечалиться от проблемы выбора и избытка вариантов (а не от недостатка)

Вспомни как с Жуком отдыхается, как с форумчанами и что примерно на велофестивале будет представь и сделай выбор Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Agli писал(а):
вот не думала что можно опечалиться от проблемы выбора и избытка вариантов (а не от недостатка)

Вспомни как с Жуком отдыхается, как с форумчанами и что примерно на велофестивале будет представь и сделай выбор Smile

Laughing "как отдыхается с форумчанами" - это ты про то как мы ДР Дитя природы отмечали ? :mrgreen:
знаешь, по сравнению с ЭТИМ Twisted Evil Жук уже гораздо спокойнее отдыхает, повзрослел остепенился Laughing
а выбор будет как обычно- в последний момент мы ж мастера экспромта хе хе
ну и, кто нас в машину в Аленой возьмет ежели что?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

> 2 Освальд: Как доехал?

похоже, что он доехал - это уже неплохо
даа... набухался и в интернет Smile

2Марла - видимо доехал Smile
2Pan - Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Освальд: Как-как ты меня назвал?! Shocked
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
2 Освальд: Как-как ты меня назвал?! Shocked

(пока Освальд в отъезде, прикольну)
Машенька! он назвал тебя Марла, и я понимаю твое удивление Cool
ибо имя Марла (по крайней мере у меня) навевает какието непонятные ассоциации Smile
т.е. он фактически как развязный ковбой в баре с кружкой пива подошел к тебе шатаясь, и назвал Марла!
Гыыыыыы ха-ха-ха! :mrgreen:

п.с. помнится ты сама его просила придумать чтото вроде подпольного прозвища (кажется) вот и ... видимо через месяц его осенило Wink
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лен, утешила... Марла - это толстая доисторическая баба с дубиной в руке и зверской мордой... Это у меня ассоциации такие. За что ж вы меня так? Smile

Слышь, Фрирайдер, я с вами поеду!
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марла - это же в фильме Бойцовский Клуб была.
у меня лично ассоциации именно с этим фильмом.

кстати, хоть Освальд и в отъезде, но ведь у него инет всегда ссобой Smile телефон+наладонник - ловилась бы только сеть.
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Спасибо, Лен, утешила... Марла - это толстая доисторическая баба с дубиной в руке и зверской мордой... Это у меня ассоциации такие. За что ж вы меня так? Smile

Слышь, Фрирайдер, я с вами поеду!

:mrgreen: ну насмешила!!! :mrgreen: никогда бы так не подумала, но у каждого свои ассоциации конешно... ой не могу!!! у меня истерика просто! :mrgreen:
мне кажется наоборот - Марла это такая гламурная красотка к которой подваливают всякие ковбои накачавшись для храбрости Wink
но в любом случае, что имелось в виду одному Освальду известно Cool
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

кстати, хоть Освальд и в отъезде, но ведь у него инет всегда ссобой Smile телефон+наладонник - ловилась бы только сеть.

угу. не удивлюсь если завтра мы тут увидим кучу острот после очередного выхода Освальда в ночной эфир Laughing

Пан ты поедешь катаца сегодня?
часов в 8
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru