ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка одежды

RSS-поток ветки «Покупка одежды»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треспасс с виду были очень неплохи. Если это не подделка..
Мембрана так себе, если это вообще мембрана, а не просто пропитка, которая слезет через пару месяцев.

2Освальд: отличные цены! Как тебе качество ЛМА?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРУС- ну я посмотрел ткань с внутренней стороны- там нанесено напыление белое, это ведь как я понимаю и есть мембрана сама ??? хотя на штанах RIPZONE у меня такое же напыление, но после нескольких стирок оно стало отслаиваться- по крайней мере на кармане изнутри, а штаны промокают на ура сейчас Sad
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
2Освальд: отличные цены! Как тебе качество ЛМА?

по большому счета - намано
причем если прошлая коллекция была - просто добротная одежда, нынешняя же - с понтами уже Smile не особо нужными правда - цвета, ширина штанов, брюлики всякие

материалы они используют оч качественные - только полартек, дермизакс и ентрант - не чета всяким коламбиям и прочему язык

сшито чуть хуже - даже не хуже а слишком просто - по сравнению с другими нормальными брендами

брать только при учете распродаж - а так цена завышена имхо - на мск расчитано видимо

пан вон за 2 штуки штаны LMA ресеч купил с 20000/10000 - кул
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГДЕ БРАЛИ ТО ?????? ТОЖЕ ХАЧУ !!!!!!
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
КРУС- ну я посмотрел ткань с внутренней стороны- там нанесено напыление белое, это ведь как я понимаю и есть мембрана сама ??? хотя на штанах RIPZONE у меня такое же напыление, но после нескольких стирок оно стало отслаиваться- по крайней мере на кармане изнутри, а штаны промокают на ура сейчас :(

Не знаю, я так в мембранах не шарю, чтобы определить с виду что это..
Что на сайте треспасса то написано? Мембрана или пропитка?

Насчет ЛМА посмотри в магазинах, где Баск продают, может у вас еще что-нибудь осталось, но в москве уже все разобрали, судя по слухам. Посмотри райды в триале старосезонные какие-нибудь, может что есть. Вообще вроде они летом на одежду скидку дают, надо летом брать.

Pan: Штаны за 2000р - это кул!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРУС - выдержка с сайта Треспасс, раздел -ТЕХНОЛОГИИ
Когда природа встречает тебя худшей своей погодой, Tres-Tex позволяет тебе улыбнуться ее капризам. Водонепроницаемая, ветронепродуваемая, дышащая ткань используется для производства ассортимента одежды с проклеенными швами. Эластичный, прочный и функциональный материал, со специальной обработкой поверхности помогает отталкивать воду и различные вещества, в том числе и масляные. Работает с твоим телом синхронно и позволяет ему дышать.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктсти VIC -
может надо
есть L ные (размер) сноубордштаны с мембраной 15 000/7000, цвет серый
прошлогодняя коллекция BAON, брал по акции скидочной - продам дешево поэтому.
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC. мля лирика это все, остается только догадываться.. везде написано 5000/5000 - так себе
поспрашивай на других форумах, может кто знает про эту мембрану
GER@in

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам Bonfire?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru