ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Урал на Новый Год

RSS-поток ветки «Урал на Новый Год»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я! Веселая и компанейская. Но вам, наверное, только мужики нужны, а? =)
lega

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего подобного едут все )))
exebeeche

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы будем рады всем)) только жильем надо самим озадачиться, у нас уже всё забронировано, самый дешевый вариант - квартиры в Белорецке, на недома полно предложений по квартирам
а на склоне будем встречаться, и время вместе проводить) банька там, гулянки))
Uli

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Я! Веселая и компанейская. Но вам, наверное, только мужики нужны, а? =)

Неа, не только мужики)), пиши в аську, поболтаем!! Smile
Uli

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):

А Вам особого приглашения Smile Smile . Говорите, что Вас только позвать надо)))), Зовём!! Wink Wink
Uli

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, давайте активнее действовать, раз Мы хотим хоть куда-нибудь уехать Cool !!Новый год на носу!!Пишем в аську и сюда!!
lega

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
lega писал(а):

А Вам особого приглашения Smile Smile . Говорите, что Вас только позвать надо)))), Зовём!! Wink Wink

да я поеду полюбас , тока примкнуть к компании какой нить я за то чтобы тусить в одном месте котедж и всё такое ... кто в котедже позавите , скорее всего поеду один на машине из челябы.....
lega

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli
ты где там пропала авторизируй в асе меня
Dargwa
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с 4 по 9 января никто не собирается в Абзаково отправиться?
lega

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже там все будем......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru