ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пластиковые окна в Уфе

RSS-поток ветки «Пластиковые окна в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь заказывал установку наружных откосов и отливов на дом? Думаю, не нанять ли... Мож есть проверенный чел?
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже нужен аналогичный человек. Отливы установить над окнами.
asd1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу всех предостеречь от фирмы "Современные окна" (Уфа, пр. Октября, 64/1). За три визита монтажников и отделочников не смогли закончить работу... Сегодня среда, первый визит состоялся в прошлый четверг, почти неделю ждём! Пришлось ехать к директору с фото недоделок. Менеджеры не передают точно информацию исполнителям: мы заказали 3 окна, а отделочники пришли с материалом на отделку одного, со второй попытки не смогли доделать два окна. Жаль, что не могу выложить тут фото. Не заделали герметиком щели между подоконником и рамой, вода затекает во время снегопада, не поставили заглушку на подоконник с одной стороны, ручку на балконную дверь поставили оцарапанную. В прошлую пятницу при втором визите отделочников попыталась дозвониться до менеджеров, некая Дина, хамло натуральное, услышав мою просьбу поднять договор и проверить объём работ, даже не стала выслушивать претензии, бросила трубку, мол, разбирайтесь на месте с отделочниками. А они говорят, что ничего поделать не могут, раз им не дали ни герметика, ни материалов в достаточном количестве. Вчера во время визита, я сказала, что живём при капитализме, и хочется получать качественные услуги за свои деньги, а мне старший менеджер говорит (цитирую): "Вы, может быть, и при капитализме живёте, а мы в НОРМАЛЬНОЙ стране"! )) Я так понимаю в СССР остались, мало денег заплатить, надо ещё и упрашивать. Берите установщиков окон по рекомендациям, но остерегайтесь "Современные окна".
asd1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложила фото работы этой горефирмы в личном альбоме.
AlAC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу предупредить о компании "Ефанин Олег Михайлович". В реклмае прочитаете : "Наши цены вас приятно удивят..." Шесть лет назад поставили блок с балконной дверью и стандартный в спальню. Гарантийный срок - 5 лет. Балконная- не закрывается дверь до конца, ручка не закрывается до конца (сразу). Так что снег на полу в кухне! Через 3 года в спальне стекло "потекло". Хотела судиться, но Ефанин убедил, что все миром решит. Вот третий год решает. На звонки не отвечает, трубку бросает. Мало того, в июне забрали москитную сетку на ремонт и ее не отдают!
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поналетели коршуны-спамеры...
Зы: где делают алюминиевые окна на лоджию подешевле? Старая деревянная рама прохудилась, а пластик не нужен там
При этом распашные, а не раздвижные
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму темку.
Кто посоветует хорошую фирму с правильными материалами
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много лет пользуюсь услугами Стройпласт (Менделеева 137, в углу, с крыльцом) ... окна, балконные двери, гаражные роллворота заказывал, освежение установленных несколько лет назад - все нормуль ... реакция на все - адекватная
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Спасибо! Посмотрим что у них
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Подниму темку.
Кто посоветует хорошую фирму с правильными материалами

Галерея окон.

Сейчас у них скидки 45%
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

rax.ru