|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сэмыч
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь заказывал установку наружных откосов и отливов на дом? Думаю, не нанять ли... Мож есть проверенный чел? |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже нужен аналогичный человек. Отливы установить над окнами. |
|
Вернуться к началу |
|
asd1
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу всех предостеречь от фирмы "Современные окна" (Уфа, пр. Октября, 64/1). За три визита монтажников и отделочников не смогли закончить работу... Сегодня среда, первый визит состоялся в прошлый четверг, почти неделю ждём! Пришлось ехать к директору с фото недоделок. Менеджеры не передают точно информацию исполнителям: мы заказали 3 окна, а отделочники пришли с материалом на отделку одного, со второй попытки не смогли доделать два окна. Жаль, что не могу выложить тут фото. Не заделали герметиком щели между подоконником и рамой, вода затекает во время снегопада, не поставили заглушку на подоконник с одной стороны, ручку на балконную дверь поставили оцарапанную. В прошлую пятницу при втором визите отделочников попыталась дозвониться до менеджеров, некая Дина, хамло натуральное, услышав мою просьбу поднять договор и проверить объём работ, даже не стала выслушивать претензии, бросила трубку, мол, разбирайтесь на месте с отделочниками. А они говорят, что ничего поделать не могут, раз им не дали ни герметика, ни материалов в достаточном количестве. Вчера во время визита, я сказала, что живём при капитализме, и хочется получать качественные услуги за свои деньги, а мне старший менеджер говорит (цитирую): "Вы, может быть, и при капитализме живёте, а мы в НОРМАЛЬНОЙ стране"! )) Я так понимаю в СССР остались, мало денег заплатить, надо ещё и упрашивать. Берите установщиков окон по рекомендациям, но остерегайтесь "Современные окна". |
|
Вернуться к началу |
|
asd1
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выложила фото работы этой горефирмы в личном альбоме. |
|
Вернуться к началу |
|
AlAC
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу предупредить о компании "Ефанин Олег Михайлович". В реклмае прочитаете : "Наши цены вас приятно удивят..." Шесть лет назад поставили блок с балконной дверью и стандартный в спальню. Гарантийный срок - 5 лет. Балконная- не закрывается дверь до конца, ручка не закрывается до конца (сразу). Так что снег на полу в кухне! Через 3 года в спальне стекло "потекло". Хотела судиться, но Ефанин убедил, что все миром решит. Вот третий год решает. На звонки не отвечает, трубку бросает. Мало того, в июне забрали москитную сетку на ремонт и ее не отдают! |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поналетели коршуны-спамеры...
Зы: где делают алюминиевые окна на лоджию подешевле? Старая деревянная рама прохудилась, а пластик не нужен там
При этом распашные, а не раздвижные |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму темку.
Кто посоветует хорошую фирму с правильными материалами |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
много лет пользуюсь услугами Стройпласт (Менделеева 137, в углу, с крыльцом) ... окна, балконные двери, гаражные роллворота заказывал, освежение установленных несколько лет назад - все нормуль ... реакция на все - адекватная |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Спасибо! Посмотрим что у них |
|
Вернуться к началу |
|