ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Можно ли вернуть телефон?

RSS-поток ветки «Можно ли вернуть телефон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метро позиционирует себя как магазин в котором не действует ЗоЗПП.
И как магазин в котором есть проблемы с возвратом, особенно подобных товаров (их и по ЗоЗПП то вернуть почти нереально).
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там на счет мобильных не знаю, но купленный в метре чайник на 10 литров был возвращен обратно.Хотя сначала мозг кочкали пытаясь отправить в сервис центр Surprised
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
gavrick писал(а):
Tiil писал(а):
но метро отдельный случай, не попадают под зпп

можно подробнее?

Юр. лица
а ещё подробнее? Very Happy
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что поподробнее-то.

Метро не работает с физическими лицами. Только с юридическими. И все мы отовариваемся там "по сути" по доверенности предприятия оформившего карту клиента. Которая (доверенность) кстати требуется в самом начале при оформлении.
Поэтому и не работает ЗоЗПП.

Так вот, в моем случае мне было предложено предоставить еще одну доверенность от предприятия на осуществление возврата. Других препонов не было.
Но я заморачиваться не стал, работодатель московский. Далеко и сумма была нестоящая (400р.)

Так что вернуть думаю реально, но не как на рынке или в магазине.
Удачи.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё ясно
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):

Так что вернуть думаю реально, но не как на рынке или в магазине.
Удачи.

Вернул, понадобился только паспорт, хотя брал с собой печать.
Сам удивился. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, пля, не успел... Просто подумал, мож мне презентуешь? Хотя мне это и не надо Very Happy .
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перебьёшся Smile Гоша тебе может канистру подогнать только...и то при примерном твоем поведении Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каку таку канистру? У меня своих штук 5 по 20 литров.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Перебьёшся Smile Гоша тебе может канистру подогнать только...и то при примерном твоем поведении Laughing

Могу еще бочки подогнать 100л и на 30л пищевые. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru