ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не портите асфальт! сидите дома! @ялалов
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1351995.html
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно портить то, чего нет?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята проблема намного глубже чем вы видите. Вот кто то ездит по Уфе и говорит что дорог в Уфе нет (хотя в Уфе самые пиздатые дороги по республике), кто то ездит по Стерлитамаку и говорит что в Стерлитамаке дорог нет... так можно перечислять до бесконечности.
Так что я хочу сказать... А то что я междугородний таксист, и знаю где и какие у нас дороги...
Так вот ребята за всю свою жизнь я не видел такой разрухи нигде и никогда. Думаете это чиновники виноваты в том что отмывают деньги??? Смех да и только Laughing Как не прискорбно это говорить, но денег в бюджете нет! В бюджете страны такие же дыры как и в нашем асфальте... Короче стране пиздец!!! Причем еще не полный, в ближайшие 15 лет будет только хуже... Но так как дороги у всех навиду то и по их состоянию мы это увидели. Увидеть увидели, но не все осознали почему это, откуда, и как надолго...
Извиняюсь за то что умным испортил настроение, а глупых рассмешил...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Наоборот
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. по твоей логике выходит, что двойной ремонт эропортовского хайвея в том году - пир во время чумы? Smile

Хз нащщот кончины страны, но зажравшиеся мудаки в кабинетах давно засиделись.
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Умных спор сближает, а дураков ссорит. Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):

Умных спор сближает, а дураков ссорит. Smile

Я вообщее не спорю, я привожу факты...
Зачем вспоминать прошлый год? Тогда было все по другому, санкции только начались и их влияния никто не заметил, нефть была еще достаточно дорогой - короче деньги в бюджете были и их можно было спиздить. Но прошло время, наспупил 2016 год и оказалось что денег то в бюджете нет... (и небудет) НО ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
И я понимаю, что если б делали ямочный ремонт и отмывали деньги, но они сцука даже ямочный ремонт не делают... так как даже на него нет денег!
Прошу не обижаться на умных и глупых, это было конечно жесткое высказывание с моей стороны, но вы все откройте глаза уже... Ей богу как слепые котята которые барахтаются в родовых массах и ждут когда же их кошка мама вытащит и вылежит!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, где вас там в Мраково учат во всем разбираться? У нас так даже Кабзон не может.
Может ты сразу в президенты пойдешь? Чо умищщу на форуме то пропадать?
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
НО ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ

Браво! Сказал как отрезал. Безапелляционно, как... (не к ночи будь помянут)
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вы тут эээ спорите, по Уфе за две недели очень большое количество ямок засыпали срезанным асфальтом, гравием и кирпичиками. По крайней мере мне ездить уже комфортно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 135, 136, 137  След.
Страница 122 из 137
Имя

rax.ru