ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
anm

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты даешь - перенести на год. а в этом годе что пилить???
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На проспекте ост. Бульвар Славы пилят деревья с обеих сторон НАХРЕНА ? Кто знает?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
На проспекте ост. Бульвар Славы пилят деревья с обеих сторон НАХРЕНА ? Кто знает?

может подземный переход делать будут?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща про проспекту пронесся какой то джип, на крыше держась за рейлинги лежало че то человекообразное и радостно верещало во всю глотку
Это, че, новый вид экстрима?
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ща про проспекту пронесся какой то джип, на крыше держась за рейлинги лежало че то человекообразное и радостно верещало во всю глотку
Это, че, новый вид экстрима?

просто от выходных отойти по другому не получается Surprised
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не со мной, текст не мой. Взято тут http://www.uazpatriot.ru/forum/tehnichka-samara-t22209-135.html

Возгорание на Патриоте в путешествии.

Двенадцать дней в пути, к машине претензий нет... Только на Рыбачьем потёк бачёк сцепления. Уход прибл. 1-2 см. в сутки... есть ГЦС в сборе, есть бачёк отдельно, есть 3 флакона тормозухи... ерунда... потом заменю ... щас некогда...ясен пень подтёки на крыле под ГЦС и капли районе ката... Первый асфальт Титовка. Контроль масла в мостах, КПП, раздатке на эмульсию, замена бачка и как водится пролив рабочей жидкости... всё зашибись...
Под авто бываю часто, 2-3 раза в день, дело не в дело полез... Омытое в бродах и запылённое на грейдерах днище не вызывало беспокойства... только капли (на язык) томозухи... бачёк сцепы полный, фигня... с крыла стекают остатки... тык пальцем в торм. бачёк.. вроде колышется.
Когдо капли стёка с крыла перешли в капли начала перебития тормозной магистрали сейчас сказать не могу... но это очевидно, трубка не могла лопнуть единовременно...
День тринадцаый, вечер. До Нижнего прибл. 90 км... Весело летим (100-110 км) в толпе отдохнувших за выходные Нижегородцев... Очень длинный не особо крутой спуск... подтормаживаю... болт... ещё пару раз педаль "пустая"... аварийку... к счастью сзали идущий понимает и увеличивает дистанцию...
Волнуюсь... пишу "кусками"
Ручник... толку мало *да. Остановить ручником после 90 груженый патриот бесталковое занятие. Пробывал, сжег в дым, пришлось лезть регулировать заново. Frol* . Третья... не особо тормозит. Одна мысль, только бы Штаер выдержал... только бы не развалился... Вторая... уже лучше... Теперь первая... очень плавно сцепление.... Не буду врать какая скорость и какие обороты, но такого визга от машины я ещё не слышал... Ручник со всей дури вверх... Обочина... стоим... Оцепенение... Всё закончилось....
Хрен там... Всё только начинается...
Привычно, левой рукой защёлку капота... По продольным щелям дым! Сцепа? Нет, горим!
Я знаю где он лежит, я вижу его по 20 раз в день... Он не завален, он готов... 4х литровый, порошковый... он за моим сиденьем.... Оба, как по команде вылетаем из машины. Жена выбрасывает всё ценное подальше в кювет. Я хватаю тушок, дёргаю чеку, у капота контрольный спуск... рабочий! Плавно поднимаю капот... в щель... пламя в шахте приёмной трубы... Набираюсь смелости, открываю капот...
Взметнулось.... От впускного коллектора до моторчика стеклоочистителя... вверх на полкапота... 3-4 пшика в район маслянного щупа и ниже... всё... только клубы чёрного дыма.
Скидываем клему с аккума... Осмотр... провода ДК1 и ДК2 выгорели полностью, провода датчика фаз тоненькие медные жилки... верхний транзитный жгут и на катушки 3 и 4 цилиндра можно восстановить. Всего пострадало до меди 30-40 проводов... аккуратно раздвигаем, чтоб не коротнуло, пробуем завести движок...
Жена с тушком у капота, я на водительском... зажигание... БК в ответ:"Здравствуйте"... уже легче... Офигеть движок завёлся... чуть газку... клубы белого порошкового "дыма" от виски... пипец... мы почти на ходу. Собираем всю изоленту в машине нашли мотка 3-4... вполне... Лариса изолирует, ей это занятие знакомо... кстати силовой на стартёр то же до меди(хорошо что скинули клемму), а я под авто разгребать столоктиты/стологмиты в районе каты дабы снова не полыхнуть... порошок от тушка сыплется сверху и щиплет глаза, а нам всё пофигу, мы скоро его оживим... темнеет, нам ещё тормоза не помешали бы...
ещё засады... Оплавилась плассмасинка на тяге пассажирского дворника, сняли совсем... сгорели шланики на омыватель лобовухи... оплавился верхний угол у тосольного бачка, там дыра... Работки и Балахна или наоборот, нам пофигу... мы едем... едем на одном стеклоочистителе... на одном тормозном контуре. Нижний... стоянка дальнобоев... сворачиваем, скидываем клемму... типа спать...

ligen писал(а):

ligen писал(а):

ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rutube.ru/video/94635588b32b5b9d0b792d9731b9194d/

Найти и покалечить
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
http://rutube.ru/video/94635588b32b5b9d0b792d9731b9194d/

Найти и покалечить

ппц, я даже маневры предугадать не мог,
он же тварь все нарушил что я знаю Shocked
первый раз кому-нибудь смерти желаю, только одинокой, об столб.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первом повороте, когда он между машин пролазил, мне послышался звук удара. Этот дебил с дтп так улепетывал чтоль?
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
На первом повороте, когда он между машин пролазил, мне послышался звук удара. Этот дебил с дтп так улепетывал чтоль?

ДТП похоже было, но нельзя всю жизнь ездить как бабушка-одуванчик, а потом после дтп так валить, тупо навыков не хватит.
Это уже в крови, просто здесь весь букет собрал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 135, 136, 137  След.
Страница 24 из 137
Имя

rax.ru