|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
неприятные ощущения, это когда тебя на 100км/ч лихо обходит китайский самосвал по второму слева ряду, который движется в сторону Жукова...
Вспоминаются все аварии, которые на этом злополучном спуске были... |
Мне за выходные хватило приятных ощущений от клиньев, которые щас практикуют люди, не ожидающие, что дорога зимой может сузиться. И справа, значит, Фокус с дамой за 30, нос сунула и думает, что влезет, а справа, значит, девятка "полный фарш", пытается обогнать перед сугробом и не успевает.
И ты такой, в середине. Хорошие у меня шины, скажу я тебе, Кош. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| демскую дорогу тоже всю испохабили твари, раньше была хоть колея но предсказуемая, а щас торчащие люки и продольные волны. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
часто по ментФМ слышу как передают информацию о "якобы" пьяном водителе, дают в виде ориентировки на задержание. |
Ловили недавно одного такого в НС на "китайце"... Ловили-ловили, а поймать никак не получается . Потом говорят - всё, сам поймался, в Крузака поймался!
Новую покрышку Зелёному порвал, зараза. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
monrel
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан известный общественный деятель, в одном из СМИ трудиться, он общественность резонирует. А при ГБДД служба есть которая за подобными занозами следит, ну не в прямом смысле а о публикациях и всё, поэтому и реакция есть.
Хуже другое, что у них там, у оставшихся, взаиммоподдержка всё ещё есть, писали на двух орков в отдел, по ответу никто нив чём не виновать... и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иремель
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно он припарковался. Это надо было в "Улыбнуло" запостить. Если б до конца припарковался, в смысле в землю, тогда сюда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| слухи говорят, что не сам. Пьяный мужик отжигал на парковке, вытолкал, потом охрана у него ключи отобрала. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно все понимаю, но элементарные нормы приличия нужно соблюдать... И при этом сами ругаемся на свою страну... С себя нужно начинать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я честно говоря слабо понимаю, как можно заметить красный пятак, который висит где-то высоко над головой, если ты нерегулярно бываешь на этой парковке. Такое ощущение, что его повесили "для галочки". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|