|
|
|
Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ка кыш в ОПТ |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
И за эти квоты регулярно война идет между нефтяниками и Пу. |
Это в Улыбнуло надо ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
Понятно что нашим экспортерам выгоднее гнать нефть на экспорт.
Но неужели нельзя ограничить уровень цен и доступность его на внутреннем рынке законодательно ?
Понятно что это из серии мифов ... а так хотелось бы... |
Хитропопый Китай запретил у себя экспорт полезных ископаемых в чистом виде - только в качестве готовой продукции. Не совсем понимаю, почему мы так сделать не можем... Эххъ |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Franc писал(а): |
Спиртным от него не пахло, но то ли уколотый то ли укуренный, т.к сам предложил деньги, а я с него вытребоваал рассписку. |
вот-вот прям за подобное чуть меньше года назад, здесь с гамном смешать могут же ))) потом предложат видео выложить, что бы всё рассудить, а если нет видео, скажут "давай мы те скинемся на регистратор" |
Не передергивай ! Ты как сел за руль , так на тебя , чуть ли не ежедневно то пидарасик приблатненный , то гандон пьяный набрасываются . А сам белый и пушистый ... Вот и хотели тебе регистратор купить , что бы посмотреть где же ты ездишь . |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
Franc писал(а): |
Спиртным от него не пахло, но то ли уколотый то ли укуренный, т.к сам предложил деньги, а я с него вытребоваал рассписку. |
вот-вот прям за подобное чуть меньше года назад, здесь с гамном смешать могут же ))) потом предложат видео выложить, что бы всё рассудить, а если нет видео, скажут "давай мы те скинемся на регистратор" |
Не передергивай ! Ты как сел за руль , так на тебя , чуть ли не ежедневно то пидарасик приблатненный , то гандон пьяный набрасываются . А сам белый и пушистый ... Вот и хотели тебе регистратор купить , что бы посмотреть где же ты ездишь . |
Я ЗНАЛ, что ты вернёшся! как же я почти соскучился... а ты слишком предсказуем - скучно становится ... |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ты , я никуда и не уходил . Я все жду от тебя перлов . Последний твой хит ( если мне не изменяет память ) - снижение транспортных издержек фирмы , за счет покупки пизженной соляры у форумчан . С нетерпением жду когда ты еще что нибудь выдашь .
З.Ы. Кажись у тебя конкурент вырисовывается . |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
У нас есть на уровне правительства специальные квоты на вывоз сырой нефти и продуктов переработки за рубеж, как раз для того, чтобы на внутреннем рынке что-то оставалось. И за эти квоты регулярно война идет между нефтяниками и Пу. |
Мне кажется , что это надо было написать очень маленьким шрифтом , ну какбэ " шепотом " . А кто в регулярных войнах " наш " и кто " враг " ? За кого кулаки держать ? |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний твой хит ( если мне не изменяет память ) - снижение транспортных издержек фирмы |
Тебе не память, а понимание прочитанного изменяет о "фирме" речи точно не было ладно - забей и паси дальше |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний твой хит ( если мне не изменяет память ) - снижение транспортных издержек фирмы |
Тебе не память, а понимание прочитанного изменяет о "фирме" речи точно не было ладно - забей и паси дальше |
Точно ! Память уже подводит . Речь шла не о " фирме " , а о "двух коммерческих автомобилях" . Разница очень существенная . Ну ты не парься , главное - пиши . Кстати , о дебилах на дороге от тебя давно нет опусов . Ездить научился ? |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати , о дебилах на дороге от тебя давно нет опусов . Ездить научился ? |
Ну касательно научился или нет - люди, которых я уважаю, как водителей, говорят, что для года и 5 месяцев стажа накатанный пробег в 70-75 тысяч без ДТП (по моей вине) это хороший показатель. А почему не пишу - просто я решил, что ты легко найдешь возможность избавлятся от своего гомна без моей помощи
p.s. ты опять начинаешь, как-то меленько (ну реально это мелко, когда водитель со стажем пдъёбывает умением новичка) подъёбывать... хотя нет - не начинаешь - продолжаешь... никакого развития и интереса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|