ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Иремель, октябрь

RSS-поток ветки «На Иремель, октябрь»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
TemnayaValkiria

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: На Иремель, октябрь Ответить с цитатой

Поиск попутчиков и проводника на Иремель, с промежуточной ночевкой(не в один день восхождение).
В лс или icq396801827
Андрей К.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: На Иремель, октябрь Ответить с цитатой

___.

Последний раз редактировалось: Андрей К. (Ср Ноя 05, 2014 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там 11го день республики выпадает на воскресенье, таким образом отдыхаем 10,11,12 числа, думаю самый ништяк съездить. телефон, ася - в личке, есть еще желающие уфимцы, и как вариант приедут три человечка с Ульяновска.
Андрей К, постучись плизз мне в асю, если не сложно.
ой, чую народа будет дофига - тем и веселей))))))))))
Андрей К.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: На Иремель, октябрь Ответить с цитатой

AlekSS, на твой ISQ я сбросить ничего не смогу, поскольку у меня нет и не предвидется своего ISQ Wink)
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Re: На Иремель, октябрь Ответить с цитатой

Андрей К. писал(а):
AlekSS, на твой ISQ я сбросить ничего не смогу, поскольку у меня нет и не предвидется своего ISQ Wink)

а мой профиль не рулит? там кроме аськи есть даже телефон
lega

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколь по времени и километражу занимает ???
Андрей К.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Иремель. Октябрь. Ответить с цитатой

http://los.trg.ru/los_trassa.htm
Вот ссылка. Сколько километров не нашёл, но общее представление о трассе эта ссылка вполне даёт.
Сам хочу в этом забеге участвовать. Готовиться надо. Пробежать дистанцию уже достижение.

Последний раз редактировалось: Андрей К. (Чт Окт 01, 2009 12:34 am), всего редактировалось 1 раз
lega

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подыхать так подыхать, когда??
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Идея была подана, но вдохновительница пропала - не звонит не пишет, что ж, значит не хочет. Получилось в-общем так: пока 10го утром едут 2 машины, составы:
1. Valz, john25и я
2. Алексей, Ольга, Андрей, оставшиеся 2 места свободны! Ждем!!!

Если есть еще желающие, то приглашаются,только уже со своим автотранспортом.

Выезжаем из Уфы примерно в 9 утра 10го числа, может и чуть раньше. Следуем напрямую до Тюлюка, проезжаем возможный максимум до Карагайки, ставим палаточный лагерь, поднимаемся до Кабана, Малого, и Жеребчика (куда успеваем) или переносим часть прогулок на воскресенье, в воскресенье вечером по домам.

В еде не буржуйствуем (готовить за лето надоело), все по быстрому) Ну что еще сказать? - будет холодно, так что одеваемся тепло. И не забываем бальзамчик одноименный с горой. Если есть вопросы - ждем.

Последний раз редактировалось: AlekSS (Ср Окт 07, 2009 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз
lega

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если всё будет в норме то поеду с Вами , тока выезжать из Челябы буду .....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru