ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всемирный День туризма в Уфе

RSS-поток ветки «Всемирный День туризма в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosandra писал(а):
будем делать фотоотчет на своем сайте.

Сонная, бобла проси =)
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Сонная, бобла проси =)

ага, меня тоже улыбнуло Smile
Kosandra

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам) нет так нет, свои тоже имеются)
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosandra писал(а):
да ладно вам) нет так нет, свои тоже имеются)

почему же нет? используйте конечно, написала же - в моем альбомчике, и конечно же с ярлычком НеДома, качество для вставки на сайт там вполне приличное.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosandra писал(а):
оч классный отчет))) AlekSS, хотелось бы ваши фотки в хорошем качестве - на почту (отпишусь в личку) - будем делать фотоотчет на своем сайте. Пчеле с волком вашу фотку передам:)))))
Кстати, для Влада - БСТшники вас снимали - сама сегодня в новостях видела, а ты говорил не дошли)))

Какие люди появились в нашей скромной обители... Шурочка, рады вас видеть. Ты была в парке? Жаль не втретились... Я с кометой за гаражами бухал... Потом в баре. Эх, надо было к туристам подойти.
Kosandra

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, конечно была - Управление в организаторах)
Я вроде всю комету видела и успела сфоткать на воде - а тебя рядом не было!) до гаражей правда не дошла:) жалко, блин
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тебя тоже знаю Smile
за гаражами не бухал. и вообще не бухал. чет как-то не удался день туризма
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался на велосипеде, нарисовал картину, подвыпил на озере с нетуристом, пожал руки нескольким человекам, приставал к Фреду.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не успел попасть в парк
С утра в сад угнали Sad
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ибо сказано: сад для туриста зло. туризм для сада зло не меньшее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru