ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тушенка

RSS-поток ветки «Тушенка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот на ямале оленина тушеная вкусная была))

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.matrixufa.ru/news/4627.html
вот еще акция
никому не надо в лес?))

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Продукция УМКК:
Говядина тушеная "Богатырская" Энергетическая ценность 272 ккал. Состав: говядина, жир, специи, пищевые натуральные добавки. Срок хранения не более 2 лет.
Почему то на упаковке, помниться, состав совсем другой.

Учитывая, что примерно от трети до половины банки Богатырской занимает ужасного вида и вкуса "жир", который один фиг выкидывать, разница в цене с Гостовской стремиться к нулю.

Перефразируя Вируса: я не настолько часто ем тушенку, чтоб рисковать здоровьем.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Макс писал(а):
Продукция УМКК:
Говядина тушеная "Богатырская" Энергетическая ценность 272 ккал. Состав: говядина, жир, специи, пищевые натуральные добавки. Срок хранения не более 2 лет.
Почему то на упаковке, помниться, состав совсем другой.

Учитывая, что примерно от трети до половины банки Богатырской занимает ужасного вида и вкуса "жир", который один фиг выкидывать, разница в цене с Гостовской стремиться к нулю.

Перефразируя Вируса: я не настолько часто ем тушенку, чтоб рисковать здоровьем.

ой че вот снобизм то выказывать тут?))
нормальная тушенка богатырская, рас месяц в лесу съесть
а не нравится, так вроде никто не заставляет?))

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл экономить на спичке? Разница 30 рублей.

Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В холодном виде жир конечно омерзителен, но в горячем виде в каше или макаронах в котелке придает им наваристость. Затарился вчера богатырской, жаль туристический сезон на исходе

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Пардоньте, Уважаемая! Ровным счетом никакого снобизма. Просто забота о своем здоровье. Экономические расчеты лично мне уже давно доказали, что на том, что сознательно засовывается в организм, экономить не стоит. Ибо может по затратам (на лекарства в том числе) значительно превысить сэкономленную разницу.

Буквально на днях супруге на пальцах объяснил, что резко ухудшив качество питания семейный бюджет может быть спасен максимум на 4-6%.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А смысл экономить на спичке? Разница 30 рублей.

вспомнила анекдот про еврея и рис)))

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Сплюшка писал(а):
Пардоньте, Уважаемая! Ровным счетом никакого снобизма. Просто забота о своем здоровье. Экономические расчеты лично мне уже давно доказали, что на том, что сознательно засовывается в организм, экономить не стоит. Ибо может по затратам (на лекарства в том числе) значительно превысить сэкономленную разницу.

Буквально на днях супруге на пальцах объяснил, что резко ухудшив качество питания семейный бюджет может быть спасен максимум на 4-6%.

я спорить не буду))
я просто не уверена что и та тушенка, которая на 30 руб дороже, полезнее и вкуснее))

Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я спорить не буду))
я просто не уверена что и та тушенка, которая на 30 руб дороже, полезнее и вкуснее))

Поддерживаю.
2 Highlander - ага, а еще в шулюме...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

rax.ru