|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 24591 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по радио услышал - чуть управление не потерял. Спасибо за ссылку.  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13737 Откуда: Самара
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C карпом что сделать можно, лучше с целым. Долго возиться не охота. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 9209 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
C карпом что сделать можно, лучше с целым. Долго возиться не охота. |
если ниахота вазица- отдай саседям |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha mob
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 245 Откуда: Самара, Тольятти
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Gosha писал(а): |
C карпом что сделать можно, лучше с целым. Долго возиться не охота. |
если ниахота вазица- отдай саседям |
щас |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13737 Откуда: Самара
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Gosha писал(а): |
C карпом что сделать можно, лучше с целым. Долго возиться не охота. |
если ниахота вазица- отдай саседям |
Не в пример некотрым Ося рецепт подкинул  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 9209 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дурак ты гоша всетки...... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13737 Откуда: Самара
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
дурак ты гоша всетки...... |
Че обзываешься?  |
|
Вернуться к началу |
|
****
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 13177
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
C карпом что сделать можно, лучше с целым. Долго возиться не охота. |
Берешь целого карпа, ну до кг 3 (или по размеру духовки). Взрезаешь по спине от головы и примерно 2/3 до хвоста, прорезая реберные кости. Брюхо должно остаться целым, в этом вся соль. Вытаскиваешь жабры и внутренности, но не трогаешь внутренний жир. Такая полупрозрачная субстанция, типа желе. Внутри солишь, добавляешь специй, какие любишь. Потом берешь соль. Кг три. Сыпешь соль на протвень, кладешь карпа и засыпаешь его сверхом солью. Духовку на 250 градусов и карпа ставишь внутрь. Полтора часа. Достаешь, идешь за пивом.... можно в обратном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 9209 Откуда: Уфа
|
|
Вернуться к началу |
|
Gosha mob
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 245 Откуда: Самара, Тольятти
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вик там восемь смайликов контрольный  |
|
Вернуться к началу |
|
|