ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хорошая новость про австрийскую визу

RSS-поток ветки «Хорошая новость про австрийскую визу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
MikhailK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
Dimasik писал(а):
Супермегабугель в Червинии (точнее уже в Цермате) - километра 3 наверно по почти ровному леднику, ноги устают стоять, а без него в Червинию не вернуться - реальный NFZ Very Happy

Оно?

сорри за оффтоп, а я вот не понял что за бугель на фото, может из-за отрезка...

Я так понял речь идет про тот что тут справа.
В хорошую погоду на нём даже интересно прокатиться, разок.

По теме, читал я про французскую визу, даже хотел осенью съездить во францию чтобы сразу получить нормальную визу, но не вышло Sad А подлецы Швейцарцы уже в который раз дают визу исключительно по дням, правда швейцарец в посольстве сказал что с бронями(не оплаченным) возможно получение и виз на несколько поездок.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):
По теме, читал я про французскую визу, даже хотел осенью съездить во францию чтобы сразу получить нормальную визу, но не вышло Sad А подлецы Швейцарцы уже в который раз дают визу исключительно по дням, правда швейцарец в посольстве сказал что с бронями(не оплаченным) возможно получение и виз на несколько поездок.

Да, так можно, но учтите, что швейцарцы и австрийцы все равно дадут ровно на то количество дней, что есть брони дилья и брони билетов. Что, ИМХА сильно не удобно. Т.к. особой свободы то нет Sad
ЗЫ. и еще, французы первый раз тож дают не сильно длинную визу месяц-два (обычно ). вот вторая- третья уже "нормальные" полгода -год.
Конти

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK-Бугель на фото идет вверх , зимой он работает редко , в основном на нем катаются летом для прикола , там снег не тает
Dimasik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Dimasik - ну так тебе интресна тема билетов под монбланом ? десять билетов на проезд в одну сторону можно б было как-нидь распилить.

Сомневаюсь, что я поеду больше одного раза в Курмайор (если только с погодой на этой стороне опять какой-нибудь косяк выйдет)
Но, с другой стороны, взять на 10 проездов я могу легко, если, скажем, ты возьмешь по остаточной стоимости по 11 Евро за проезд.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MikhailK писал(а):
а я вот не понял что за бугель на фото, может из-за отрезка...

Я так понял речь идет про тот что тут справа.
В хорошую погоду на нём даже интересно прокатиться, разок.

Это про тот который дальний на фото. Для тех кто не был, поясню - тот дальний конец этого бугеля на горизонте - это низ, туда едут на лыжах, обратно - на бугеле стало быть. Там же как два с лишним выката Завьялихи, только под конец уж совсем горизонтально, даже после пары поворотов уже останавливашься (хотя мы весной ездили, было тепло, снег был слегка закашен). А уж вверх совсем тоска, перед нами пара свалилась (заснули видимо), дык им опять вниз надо было толкаться, потом снова вверх... Surprised
И главное - не объедешь. Только через верхнюю кабину, а на последнюю мы не успели
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Dimasik писал(а):
не понял, честно говоря, про что спич, ну да ладно...

Он он обиделся на меня, за то что я не понял, что он хотел у меня спросить.
PhD - не обижайся, я тут, соверешенно случайно узнал, кстати, что у итальянцев надо именно просить годовой мульт. То есть в анекте у итальянцев именно надо писать, что просишь мульт на год и срок пребывания ставить 90 дней. В отличии от французов.
Опять же если это еще актуально Smile

Mad Smile Very Happy
Dimasik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Dimasik - ну так тебе интресна тема билетов под монбланом ? десять билетов на проезд в одну сторону можно б было как-нидь распилить.

Я выше написал, но тут подумал и решил, что если поеду в туннель - всяко возьму на 10 проездов, а если кому надо будет взять проехаться, пожалуйста, я могу отдать и обратно остаток проездов могу тоже взять. За два года есть шанс, что я и сам его истрачу. А окупается с трех проездов туда-обратно уже с запасом, да и просто ломает 43 евры платить за проезд - как-то это негуманно.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Я выше написал, но тут подумал и решил, что если поеду в туннель - всяко возьму на 10 проездов, а если кому надо будет взять проехаться, пожалуйста, я могу отдать и обратно остаток проездов могу тоже взять. За два года есть шанс, что я и сам его истрачу. А окупается с трех проездов туда-обратно уже с запасом, да и просто ломает 43 евры платить за проезд - как-то это негуманно.

ты личку прочитал? но если все равно будешь брать -я куплю Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 RoSSi

только что сообщили о получении итал визы - так вот друг мой, инфа о лояльности итал посольства ( Yahoo! 180 360 дней) - ложь, 3,14здежь и провокация ...
всем, кто подавал - строго от и до ...
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра поеду в Екат забирать свои паспорта с итальянскими визами.

При подаче документов в визовом центре четко говорили - можете получить туристический мультик, когда будете получать вторую итальянскую визу. Первая - нет вариантов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru