ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гулял тут по Уфе. Мож экосубботник замутим?

RSS-поток ветки «Гулял тут по Уфе. Мож экосубботник замутим?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего на девачку падонка наехали? тут она оригинальна, а на фарите нет Very Happy сложно читать так можно не читать вовсе, кнопочку "сообщить модеру" жахнул, чтоб предупреждение выписал и делов... зачем заклевывать? толлерантности вам дорогие мои форумчане!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вычеркивайте, работаю до 4 ночи(фестиваль пива мать его) и на фазенду на субботник родители забирают(((
sly

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
толлерантности вам дорогие мои форумчане!
Very Happy Very Happy Laughing
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... бьём их туда...
Я конечно не сильно опытный эколог, но чот мне кажется что не надо там ничего закапывать и жечь, тем более что там всё-таки какая-никакая водоохранная зона и в археологическом плане не всё еще раскопано. Пластиковые баллоны и жестяные банки сначала сплющиваются ногами, а уж потом заталкиваются в мешки. Иначе конечно никаких багажников не хватит. Вощем думаю надо просто тупо собирать и вывозить. За большими мусорными пакетами на неделе сгоняю в Метро (там же и WH прикуплю) . Ксти кто-нибудь знает - там поблизости есть большой мусорный контейнер, чтоб можно было несколько рейсов сделать? У мя в Сипухе около дома есть парочка таких, но туда далековато возить.

Последний раз редактировалось: DVG (Пн Окт 05, 2009 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон у того дома, где кран, стоял контейнер для строймусора. Но это весной было.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим в любой двор заехать, счас по моему везде контейнеры стоят у подъездов.
john25

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там месяц назад - недалеко от Покровской церкви, рядом с берегом Сутолоки стоял мусорный контейнер. Полностью набитый, даже рядом с ним груда мусора была.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
Дим в любой двор заехать, счас по моему везде контейнеры стоят у подъездов.
Не-е-е-е. Контейнеры они маленькие. Ща по дворам еще ставят огромные такие лоханки кубов на 10 в объеме. Их потом Зилы специальные увозят. Такие надо.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Вощем так. Волевым решением - днём экосубботниканика "Сутолока-2009" объявляецо суббота - 10 октября 2009 года. Сбор где-то между Салавата Юлаева и набережной р.Белой на берегу речки. С утречка. Часиков в 10 наверное.

все ли это в силе? если да - подтяну камеру, сделаю репортаж. Во-первых, про то, что Вы - молодцы. Во-вторых, про то, что не надо здесь больше муСОРИТЬ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru