ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Золотая Осень 2009

RSS-поток ветки «Золотая Осень 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Народ,а где наши прославленные в "боях" ветераны спорта и экстрима? Где экипаж Кадра? Фикса? Санты?Где экипаж "ресничек"?Кедра тоже нету...Нет и экипажа ДиДжея....Нет и "вишенки"...Нет доктора Руса...Алика(579)...Заявляемся...не тянем кота за хвост... Smile

Поздно была озвучена дата, у меня дежурство на 11-ое выпало, сижу кусаю локти
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Народ,а где наши прославленные в "боях" ветераны спорта и экстрима? Где экипаж Кадра? Фикса? Санты?Где экипаж "ресничек"?Кедра тоже нету...Нет и экипажа ДиДжея....Нет и "вишенки"...Нет доктора Руса...Алика(579)...Заявляемся...не тянем кота за хвост... Smile

Вообще-то в этом месте и в это время мы с Саней планировали провести "Трофи-рулетку" и "Вепсскую поляну-проставу" накрыть, причем с Бастионом заранее договорились... Wink Smile

Но раз Вам так не утерпелось, уступили ... Wink Теперь новое место ищщеца, трасса делается, поэтому участвовать в "Золотую Осени" не получается... Embarassed

А посмотреть и помочь, если нужно, обязательно приедем! Smile по пивасику
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Peza писал(а):
ATV на трассу пускаете? Оигинал.

А сколько вас?

Наверно один и то неточно.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Теперь новое место ищщеца, трасса делается, поэтому участвовать в "Золотую Осени" не получается... Embarassed
А посмотреть и помочь, если нужно, обязательно приедем! Smile по пивасику
Руслан,а давайте участвуйте в нашем мероприятии? А мы со своей стороны вам с удовольствием поможем с прокладкой вашей трассы.
РС.Приношу вам свои извинения Embarassed Из слов Бастиона я понял,что вы собираетесь устроить кольцевые парные гонки.....
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники и зрители! На соревнования обещали прибыть наши друзья с багги.Будет организовано катание желающих за умеренную плату.Привозите детей и жен.Для них это будет в новинку.
Будет работать полевая кухня.Вкусная каша с тушонкой обеспечена всем проголодавшимся.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):

Гарантируем беспроблемную заливку только в гармины. У кого нет навигатора вообще, можно взять в аренду:
Уфа: ООО "РосГеоПрибор"

ул. Р.Зорге, д. 9/3, офис 115

Тел: (347) 2-777-932, 2-238-646
, у них еще есть четыре навигатора, стоимость аренды - 500 руб. сутки за паспорт

в озиковском виде будет трек?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительная заявка.

Транспортер переднего края и 2 чел экипажа. Хочется в экстрим, но колесы 29 только.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Руслан,а давайте участвуйте в нашем мероприятии? А мы со своей стороны вам с удовольствием поможем с прокладкой вашей трассы.
РС.Приношу вам свои извинения Embarassed Из слов Бастиона я понял,что вы собираетесь устроить кольцевые парные гонки.....

Дед, ну ты хитрый какой! Very Happy
Давай, по-честному: все орги "Золотой осени" участвуют в "Трофи-рулетке" и все орги рулетки - в "Золотой осени" Very Happy Very Happy Very Happy

Я же тебе по телефону говорил, что собираемся "рулетку" делать и Саня то же самое говорил... До разговора со мной ты с Бастионом вроде еще не разговаривал, какие нафик кольцевые гонки... Wink

Серьезно - на самом деле некогда - трассу нужно найти и проложить. Shocked
Basay

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго Вам дня. Мне очень интересно посмотреть на Ваши соревнования ноя я так и не смог понять где они будут проходить. Если можно, объясните как можно проехать до места проведения соревнований. Буду очень признателен.
евгений_ф

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительная заявочка.
Пока авто разобрано если успеем то приедем.
Фирсов Е.
Кирилов Г.
Лаврененко С.
ЛуАЗ 969М
Стандарт

Последний раз редактировалось: евгений_ф (Сб Окт 10, 2009 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
Страница 8 из 24

rax.ru