|
|
| Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Народ,а где наши прославленные в "боях" ветераны спорта и экстрима? Где экипаж Кадра? Фикса? Санты?Где экипаж "ресничек"?Кедра тоже нету...Нет и экипажа ДиДжея....Нет и "вишенки"...Нет доктора Руса...Алика(579)...Заявляемся...не тянем кота за хвост...  |
Поздно была озвучена дата, у меня дежурство на 11-ое выпало, сижу кусаю локти |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,а где наши прославленные в "боях" ветераны спорта и экстрима? Где экипаж Кадра? Фикса? Санты?Где экипаж "ресничек"?Кедра тоже нету...Нет и экипажа ДиДжея....Нет и "вишенки"...Нет доктора Руса...Алика(579)...Заявляемся...не тянем кота за хвост...  |
Вообще-то в этом месте и в это время мы с Саней планировали провести "Трофи-рулетку" и "Вепсскую поляну-проставу" накрыть, причем с Бастионом заранее договорились...
Но раз Вам так не утерпелось, уступили ... Теперь новое место ищщеца, трасса делается, поэтому участвовать в "Золотую Осени" не получается...
А посмотреть и помочь, если нужно, обязательно приедем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
| Peza писал(а): |
| ATV на трассу пускаете? Оигинал. |
А сколько вас? |
Наверно один и то неточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Теперь новое место ищщеца, трасса делается, поэтому участвовать в "Золотую Осени" не получается...
А посмотреть и помочь, если нужно, обязательно приедем!  |
Руслан,а давайте участвуйте в нашем мероприятии? А мы со своей стороны вам с удовольствием поможем с прокладкой вашей трассы.
РС.Приношу вам свои извинения Из слов Бастиона я понял,что вы собираетесь устроить кольцевые парные гонки..... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники и зрители! На соревнования обещали прибыть наши друзья с багги.Будет организовано катание желающих за умеренную плату.Привозите детей и жен.Для них это будет в новинку.
Будет работать полевая кухня.Вкусная каша с тушонкой обеспечена всем проголодавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
Гарантируем беспроблемную заливку только в гармины. У кого нет навигатора вообще, можно взять в аренду:
Уфа: ООО "РосГеоПрибор"
ул. Р.Зорге, д. 9/3, офис 115
Тел: (347) 2-777-932, 2-238-646, у них еще есть четыре навигатора, стоимость аренды - 500 руб. сутки за паспорт |
в озиковском виде будет трек? |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительная заявка.
Транспортер переднего края и 2 чел экипажа. Хочется в экстрим, но колесы 29 только. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан,а давайте участвуйте в нашем мероприятии? А мы со своей стороны вам с удовольствием поможем с прокладкой вашей трассы.
РС.Приношу вам свои извинения Из слов Бастиона я понял,что вы собираетесь устроить кольцевые парные гонки..... |
Дед, ну ты хитрый какой!
Давай, по-честному: все орги "Золотой осени" участвуют в "Трофи-рулетке" и все орги рулетки - в "Золотой осени"
Я же тебе по телефону говорил, что собираемся "рулетку" делать и Саня то же самое говорил... До разговора со мной ты с Бастионом вроде еще не разговаривал, какие нафик кольцевые гонки...
Серьезно - на самом деле некогда - трассу нужно найти и проложить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basay
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго Вам дня. Мне очень интересно посмотреть на Ваши соревнования ноя я так и не смог понять где они будут проходить. Если можно, объясните как можно проехать до места проведения соревнований. Буду очень признателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
евгений_ф

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительная заявочка.
Пока авто разобрано если успеем то приедем.
Фирсов Е.
Кирилов Г.
Лаврененко С.
ЛуАЗ 969М
Стандарт
Последний раз редактировалось: евгений_ф (Сб Окт 10, 2009 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|