|
|
| Автор |
Сообщение |
cjart

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
2 cjart и Васек: буду краток - 193 см. ) Продолжать?
Танкеры у меня обе 187...
p.s. Танкер это для перевозки kkv. Google: Rad-Air Tanker. |
В приницпе нет. Мегамонстрячная доска Ну если тока это не ласточкин хвост какой, на который присел и поехал по целине. |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясн у тя Либ Лонгборд. Я думаю, что в лесу с ним будет сложно! А ты сам какого роста, если не секрет? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рост где-то 190.
Название модели либтеха я не припомню. Весьма жесткая суровая доска. На банчике по 3-ке позволяет под вечер по набитым чайниками буграм мочить на всю - её это не колышет. В лесу что на 187, что на 193 - если попёрло, то попёрло У меня досок короче почти и не было, учебный сантакруз 173 не в счет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какая ростовка то у либтеха? И годков сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| А какая ростовка то у либтеха? И годков сколько? |
Блин, давай или в лс или тут.
Пока предлагаю тут.
История либтеха:
Если кто бывал в розе ветров - то должен был её видеть. Доска с декой "под дерево", скользяк ядовито-желтый, рост 193. Стояла там как минимум с 2004 года, стоила тогда страшную сумму. Так что год выпуска у неё старый. Название модели я не помню, но в сети про неё ничо нет, похоже тогда еще интернета не придумали. Я её купил чуть меньше чем за 6 тыщ в прошлом году. Магазин скидывал-скидывал, кризис еще не начался, денег было вагон и проходя мимо я решил за такие смешные деньги купить себе 2 метра легенды. У меня тогда был полуубитый танкер 187 и больше никаких реальных вариантов что брать взамен - танкеры пару лет до этого октопус возить отказался.
В общем, взял. Я на ней катался 3 раза - 1 день в аше, 1 день на домбае (жалко было в лесу крошить об пеньки, добивал танкер), 1 день в банном. На домбае окончательно убил танкер. В расстройстве, поддав прасковейского, вылез по GPRS в сеть (Rolly благодарность!) и вдруг обнаружил мегараспродажу танкеров на одном московском сайте. В общем, не откладывая надолго тут же сделал "звонок другу" и на след день мне пришла смс от него что "танкер у меня". После чего я на радостях убил свой старый танкер "ваще" и "контрольно". Приехал, трезво оценил степень травматизма, запасы эпоксидки и пластика и немного его починил. В общем, теперь у меня есть 2 танкера 187 и либтех 193. Поэтому как-бы либтех стал не нужен и я так тихонько подумываю его продать. Или не продавать, а попробовать сделать из него сплитборд или поставить жесткие крепы. В общем, еще не решил. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати!
Объявляется конкурс: что сделать с почетным пенсионером фрирайда, прошедшим шерегеш, 5 кавказов и прочие уральские недоразумения, 2 расслоения, обрывы кантов, трещины в середине набора, но все еще бодрящимся и готовым в бой?
Я тут думал - самый зачетный вариант - полный сервис, ремонт скользячки в завьялихе, полировочка и сделать из него полку. Или распилить циркуляркой и сплитборд.
Предложения принимаются  |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее, с такой ротсовкой мне не управится, легкий я больно. Если будешь делать сплитборд засними процесс!
Там сложнее всего будет крепеж половинок внятный сделать и середину прикрыть, чтобы влагу не набирал, если тока эпоксидом залить |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, есть еще лыжи ненужные, если с доской скрестить, то можно кресло сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| cjart писал(а): |
| http://www.active-price.ru/lib_tech_snoubord_longboards_13911.html она? |
Нее, это современные же. |
|