ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд для фрирайда

RSS-поток ветки «Сноуборд для фрирайда»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 cjart и Васек: буду краток - 193 см. Smile) Продолжать?
Танкеры у меня обе 187...

p.s. Танкер это для перевозки kkv. Google: Rad-Air Tanker.

В приницпе нет. Мегамонстрячная доска Smile Ну если тока это не ласточкин хвост какой, на который присел и поехал по целине.
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясн у тя Либ Лонгборд. Я думаю, что в лесу с ним будет сложно! А ты сам какого роста, если не секрет?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня рост где-то 190.

Название модели либтеха я не припомню. Весьма жесткая суровая доска. На банчике по 3-ке позволяет под вечер по набитым чайниками буграм мочить на всю - её это не колышет. В лесу что на 187, что на 193 - если попёрло, то попёрло Smile У меня досок короче почти и не было, учебный сантакруз 173 не в счет.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая ростовка то у либтеха? И годков сколько?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
А какая ростовка то у либтеха? И годков сколько?

Блин, давай или в лс или тут.
Пока предлагаю тут.

История либтеха:

Если кто бывал в розе ветров - то должен был её видеть. Доска с декой "под дерево", скользяк ядовито-желтый, рост 193. Стояла там как минимум с 2004 года, стоила тогда страшную сумму. Так что год выпуска у неё старый. Название модели я не помню, но в сети про неё ничо нет, похоже тогда еще интернета не придумали. Я её купил чуть меньше чем за 6 тыщ в прошлом году. Магазин скидывал-скидывал, кризис еще не начался, денег было вагон и проходя мимо я решил за такие смешные деньги купить себе 2 метра легенды. У меня тогда был полуубитый танкер 187 и больше никаких реальных вариантов что брать взамен - танкеры пару лет до этого октопус возить отказался.

В общем, взял. Я на ней катался 3 раза - 1 день в аше, 1 день на домбае (жалко было в лесу крошить об пеньки, добивал танкер), 1 день в банном. На домбае окончательно убил танкер. В расстройстве, поддав прасковейского, вылез по GPRS в сеть (Rolly благодарность!) и вдруг обнаружил мегараспродажу танкеров на одном московском сайте. В общем, не откладывая надолго тут же сделал "звонок другу" и на след день мне пришла смс от него что "танкер у меня". После чего я на радостях убил свой старый танкер "ваще" и "контрольно". Приехал, трезво оценил степень травматизма, запасы эпоксидки и пластика и немного его починил. В общем, теперь у меня есть 2 танкера 187 и либтех 193. Поэтому как-бы либтех стал не нужен и я так тихонько подумываю его продать. Или не продавать, а попробовать сделать из него сплитборд или поставить жесткие крепы. В общем, еще не решил.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати!

Объявляется конкурс: что сделать с почетным пенсионером фрирайда, прошедшим шерегеш, 5 кавказов и прочие уральские недоразумения, 2 расслоения, обрывы кантов, трещины в середине набора, но все еще бодрящимся и готовым в бой?

Я тут думал - самый зачетный вариант - полный сервис, ремонт скользячки в завьялихе, полировочка и сделать из него полку. Или распилить циркуляркой и сплитборд.

Предложения принимаются Smile
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, с такой ротсовкой мне не управится, легкий я больно. Если будешь делать сплитборд засними процесс!Smile
Там сложнее всего будет крепеж половинок внятный сделать и середину прикрыть, чтобы влагу не набирал, если тока эпоксидом залить
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.active-price.ru/lib_tech_snoubord_longboards_13911.html она?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, есть еще лыжи ненужные, если с доской скрестить, то можно кресло сделать.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart писал(а):
http://www.active-price.ru/lib_tech_snoubord_longboards_13911.html она?

Нее, это современные же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru