ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Урюкбаш: ПЕРЕЗАГРУЗКА

RSS-поток ветки «Урюкбаш: ПЕРЕЗАГРУЗКА»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед я бы с удовольствием.,но Я пешеход НА ГОД ТАК,ЧТО ТОКА по близости пока.
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gazenwagen определился со штурманом?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Gazenwagen определился со штурманом?

Определился! А вот я один еду, совсем одим, ненашол себе штурмана Sad
SVV 767 писал(а):
Уедули я оттуда на одной машине, бальшой, бальшой вапрос! Very Happy

Небоись, на пару поедем, я тоже только на одну ночь еду! В воскресенье обратно рванём. по пивасику

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пн Окт 12, 2009 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
schopen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новичёк! в мраково Инчины есть?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезагрузились. Отдохнули зачотно. ночевка при минусовой темнотуре после дождя просто удовольствие. Обратная дорога после дождя стала веселее. отчет позжее. Всем учаснегам респект и уважуха.
витя72

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! я был недалеко Very Happy от вас (между Верхотором и Уразбаево) с 07.10 до 11.10.
вот моя мафынка:
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
новичёк! в мраково Инчины есть?
Есть, но это в личку.
GAZENWAGEN писал(а):
Обратная дорога после дождя стала веселее.

Вот и я добрался до дома, последние 5км на галстуке - аккумулятора совсем чуть-чуть до дома нехватило. Когда напряжение в борт сети упало до 7.4 вольта инжектор уже отказался работать и заглох, но держался молодцом, даже бортовой (маршрутный) компьютер от нехватки энергии утух и даже тахометер перестал работать а двигатель хоть и потерял в тяге но продолжал ехать Cool
Обратная дорога преподнесла сюрпрайз, от воды походу генератор умер, с Уразбаева ехал на одном аккумуляторе, ночью, без света, страху натерпелся Very Happy

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пн Окт 12, 2009 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотке фотке, уважаемые коллеги))
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-ж, по просьбе читателей попробую выложить краткий отчётик.
Встретились с Юлаем в Смаково и на двух машинках рванули прямой дорогой. В уразбаево нас уже ждала дружная компания с Ишимбая, остановились познакомились и неуспели пропустить по рюмочке как нас догнали и Салаватские ребята. И в составе из 4-х Нив тронулись в путь. В Асиялани дорога заканчивалась и мы остановились одеть на Ниву Азамата цепи.
Так как я был один то в штурманы мне дали другого Азамата, который всю дорогу рассказывал мне забавные случаи про охоту. Потом была остановка для поднятия флагов

Денис всё врямя ехал ничего необьезжая мерял глубину, ну и вскоре домерялся Very Happy Сначала прижался правым бортом

а когда я его выдернул прижался и левым

Далее ехали не особо напрягась, и довольно легко. Преодоление крутых горок и болотистых мест запечатлил на свою камеру большой Андрей, а на мою камеру снимал маленький Андрей и очень грамотно комментировал видеосьёмку, правда сильно матерился за кадром на Дениса - мне придётся потрудится при монтаже фильма из-за его мата. По дороге видели глухарку, сидела прямо на дороге, остановились сидит, снимали её на видеокамеру до тех пор пока я непоехал и она улетела. Также видели как кабаны перепохали поле и как мишка раскопал осиное гнездо.
Добрались разбили лагерь, сварили супчик, накрыли на стол и понеслась бухаем
Пошол дождик а мы под крышей

Сначала сидели ну просто очень весело, а потом ничё непомню Crazy Чесная компания невидела когда я ставил палатку в кустах и когда я ушол спать, они увидели что в машинето меня нет и дружно принялись меня искать Very Happy Ещё ночью Денис с компанией ездили на гору смотреть по телеку толи футбол толи хаккей...
Утром я проснулся от крика: "Лагерь, я проснулся!". Так дал о себе знать проснувшийся Азамат. Но до этого ещё раньше у троих звонили будильники на мобилках, и кто-то матюкался типа ну нафика на природе будильник??? Confused
Ночью после дождя вдарил мороз и усё замерзло, помидорами можно было кидатся как камнями, даже пиво замерзло и мы его разогревали на огне, правда пиво кудато пропало, в котелке осталась одна белая пена Laughing
Так лагерь выглядел утром

Пока одни похмелялись другие натягали немного рыбки сутра

Скажу по секрету ребята нюхали странный дым из полтарушки а потом очень долго и сильно смеялись Laughing Потом Азата пробило на стихи и он как истинный поэт расказывал смешные и длинные стихотворные истории - как он это запомнил сам непонимаю Smile
Юлай свечера отравился мухоморами и с утречка приболел, пролежал в палатке до обеда. После обеда я засобирался домой и Юлай слава богу надумал тоже двинуть со мной. Один бы я точно от туда невыбрался Smile После ночного дождя дорога стала очень интересной. По пути нас ждали две засады, правда фоткать было некогда я работал лебёдкой и хайджеком поэтому фотка только одна

По дороге видели квадрик а затем грузовик Урал, на грузовике сильно удивились увидев нас там. На подьезде к Асияланю встретилась белая Нивка со шноркелем на маленьких кордиантах, интересно смогли они туда пробится Smile
А вот этот Шевик я так там и неувидел к счастью, пусть уж он продолжает и дальше так сверкать. Там бы и бампера оставил и царапины по блестючим бортам получил.

Ну как то вот так. Всем большой рахмат за весёлую и дружескую компанию. Будем ждать фотки от других участнегов...
ПЫ.СЫ От впечатлений офф-роуда большой Андрей решил прикупить себе Нивку, а Азамат захотел приобрести Хантер - так что в компании джипперов южного региона скоро ожидается прибавление Smile

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Вт Окт 13, 2009 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru