|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
TOLEG

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Питаемся на трассе перед поворотом на ашу. Не дорого, вкусно. Рекомендую "2 Медведя" и их оладья. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
т.е. выше-про то какая солянка и ругань про прокисший суп это все вранье,и можно испытывать судьбу? |
я просто поделился своим опытом,
далеко не первый год езжу в ашу, иногда питаюсь в ихних кафешках, обслуживание бывает разное, но какашками никогда не кормили |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nickomo, ты тут сказал, что цены немного дороже уфимских)) поправочка небольшая не немного , а много дороже, факт.
и поповоду того что тебя какашками не кормили, это бывает, мне тоже в позопрошлые выхи понравились блинчики со сгущенкой.
а во коры, еще добавлю в корзину к руганиив кафешке по поводу цен и испорчиных супов, друзья вообщем захотели пивва, и пошли мы в верхнию кафешку , так как в нижней небыло, заказали дргуи пива, и чтол я вижу, на барной стойке стоит бакал наполовину наполненый пивом(ну это типа когда капает из этого пивного крана или получается много пены, всю эту тему спихивают в этот стакан, тоесть там такое уже отстоявшееся возможно не один день, хорошее выветревшееся пиво) , ну и что вы думаете, не проподать же добру, они тупо подяжут это пиво с налитым из крана. причем все это происходит прям на барной стойке, не скрывая. ваще ппц. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
"В их кафешках" в этом году расклад такой-какой не пожелаешь
врагу...
| Nickomo писал(а): |
я просто поделился своим опытом,
далеко не первый год езжу в ашу, иногда питаюсь в ихних кафешках, обслуживание бывает разное, но какашками никогда не кормили |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже был в Аше в субботу, в первый раз вообще,
трассы понравились, интересные,
покрытие на 6ой только совсем не понравилось,
жалко туман на вершине не позволит панорамой полюбоваться...
про кака... тьфу, кафешку тоже скажу... зашли в верхнюю, (в 14-30), которая типа бар+биллиард, сидели минут 15 ждали пока официант подойдет, пока орать не начали на них, так и не зашевелились..
потом как ни странно за 5 минут всё принесли.
я так и не понял что это было, может они глуховаты просто?
и только громкие и четкие команды понимают?
ЗЫ да и еще девушка к стойке барной подошла, может это ХОрошая была? и она им что то сказала? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, Аджигардак это место, которое всем не безразлично.... И если наконец за два года появился нормальный снег, нормальные цены на подъемник (хотя и временно) и вроде всё супер. Так нет, прогрессивная часть человечевства все равно найдет какую нибудь причину, чтоб поворчать... Мне кажется, дурацкая солянка без мяса допустим где нибудь в Абзаково не вызовет такого резонанса общественности как это происходит в Аше.
Я понимаю, дурацкое кафе это плохо. Но ведь это не главное в катании!
Хорошая видимость гораздо важнее !!!!!!!
з.ы. За эти два раза, что были в Аше , уезжали только с позитивным настроением, бутерброды и термос рулят!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
тоже был в Аше в субботу, в первый раз вообще,
трассы понравились, интересные,
покрытие на 6ой только совсем не понравилось,
жалко туман на вершине не позволит панорамой полюбоваться...
про кака... тьфу, кафешку тоже скажу... зашли в верхнюю, (в 14-30), которая типа бар+биллиард, сидели минут 15 ждали пока официант подойдет, пока орать не начали на них, так и не зашевелились..
потом как ни странно за 5 минут всё принесли.
я так и не понял что это было, может они глуховаты просто?
и только громкие и четкие команды понимают?
ЗЫ да и еще девушка к стойке барной подошла, может это ХОрошая была? и она им что то сказала? |
неееее,это не я была!))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че за нытье постоянное?! То снега нет, то подъемники гавно, то еда дорогая и тухлая. Главное в Аше - это кол-во снега для декабря и особенно в сравнении с другими глц. Че, полдня без жратвы перетерпеть не можете? Хуё.. ая сила воли значит - воспитывайте! Все зашибись было в сб! Подъемники регулярно на 2-3 минуты тормозили, так и причины были видны невооруженным глазом. Чего ждать от Аджигардака при отсутствии нормального инвестора? Ничего! Это же и так ясно, че парится по этому поводу?
Если едешь туда за хорошей катухой, а не за сервисом, то восприятие позитива происходит полноценнее.
Нытики! Не ездите туда! Ездите в абзачку и банчик! Там и катуха и сервис на высоте. А мы предвзято в аше погоняем по лесочку, да под подъемниками.
Я получил мегаакуенные ощущения от катания, позитива и общения со знакомым народом. Да и блинчики в срубе вкусные попались . Даже и предположить не могу как их можно испортить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ssnowman
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катаюсь давно, но в Аше был первый раз.
Приехали в четверг (до воскресенья)- количество пухляка нереально порадовало,ну конечно отретрачили мне кажеться зря в пятницу, но их понимаю- подложку то надо на горе накатывать плотную,чтоб до камней не соскребали склон.
Трассы, а особенно их обочины, и ближайший лес очень порадовали. В сам лес решил сунуться толкьо в субботу и воскресенье,когда в лесу уже были нескольког троп видно- а то по незнанке,чую там можно немлохо застрять.
т.к. жили на горе, то пытались пообедать в кафе- после пкервой попытки решили больше не рисковать- солянка,действительно ужасна была, обслуживание нелегче (и это было в пятницу,когда народу немного было), а уж что творилось в выходные в кафе, вобще ужасало (пару раз заходили за чаем).
Еще вопрос X.O.рошей о тайном смысле каждодневного похода за скидочными талончиками на подьемник для проживающих, почему нельзя их выдать сразу на весь срок ?
Ведь за номер сразу за весь заплачено, и с какой целью необходимо разрезать каждый талончик, и обрезать рамочки, а то получаеться, что со всей это заморочкой, стоишь ждешь, прежде чем кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|