ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу в понедельник в ашу(а то потом опять морозы за 20), интересует большей частью парк, до нового года там был один корявый биг с резким вылетом "в космос", и джибовые фигуры, а щас там как? еще настроили трамплинов и второй биг?
лопату у работников глц взяли или своя? с лопатой можно самим построить хороши трамп.
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парк толи включат толи нет .... нужно на двойке биг построить самим
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тогда в троем подошли в парк нам подъемник включили 27 декабря было. а так как щас там говрят народу много, я думаю, подъемник полюбому робит.
вообщем ждем ответа по состоянию парка
ГУРАМ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был 1 числа,в сноупарке каталось 3 человека,трамплин один ,и не очем,на трассе полметра снега,катались по пухлеку,ратрак тупо стоял!!!!!!!!
buric1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГУРАМ писал(а):
был 1 числа,в сноупарке каталось 3 человека,трамплин один ,и не очем,на трассе полметра снега,катались по пухлеку,ратрак тупо стоял!!!!!!!!

ратрачат каж день, подьемник работает (катайся-нехочу) подбит
evgenufa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоимость впечатляет, почему в 2 раза дороже Мраково/Абзаково/Завьялиха?
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ по состоянию парка.
Так закатался, что про фотик забыл. (хотел ведь фотки выложить((
Да действительно морозы будут до субботы. Когда я был там 20 декабря, то накануни парни построели как ты говоришь “корявый биг с резким вылетом "в космос". И спасибо уже им за это. Вчера я начел с него прыгать и мне понравилось.
Так же есть второй (можно сказать учебный) у него вчера подправили вылет чтобы долетать.
Спасибо парню сноубордисту из Уфы в камуфляжном шлеме за это.
То, что снега много это не так уж плохо. Было бы хуже падать на лед.
Есть третий он совсем маленький и немного не там стоит. Я думаю рядом парни скоро построят большой. Местность позволяет, вопрос времени. С маленького можно со всей дури разогнаться и тоже хорошо полететь с приземлением в сугроб. Одна даже там вчера умудрилась ногу с него повредить.
Джиббинг меня не интерисует. Фигуры стоит, бокс перила и т.д.
Лопата в парке есть. Бери больше кидай дальше если, что не нравиться.
Подъемник включат, если будит как мин. 2 человека. 600 катание в парке после обеда , до обеда 400р. Народ появляется после обеда там.
ГУРАМ трамплин один ,и не очем. Доо Сейчас наверное в Олимпике больше трамплинов, или на банном или в ак-йорте, а может в Миньяре?
Если не мы то кто ? Директору Олимпика чтоль это надо? Если уж они на эти перила Джиббинговые сами скидывались. Там строят пацаны для себя сами и бесплатно впрочем как и везде. Может только за исключением банного (я так думаю как вижу со стороны)
Jiv поехали завтра. Мы с парнягой едим.

Р.S.
Уважаемые господа НЬЮСКУЛЕРЫ, а также бордеры!
Давайте дружить, помогать друг другу, обмениваться опытом, снимать свое видео, кататься толпой, совместное жилье снимать, видосы под пивом вместе смотреть тусуясь, Весело же ) бухаем
Nick_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда планируется понижение цен на подъемник?
800 за пол дня чет перебор.
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(йа тупойе животнойе)

Последний раз редактировалось: kkv (Вс Янв 03, 2010 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Titan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
600 за 4 часа же?

800
http://adzhigardak.ru/prays-list.html
Халява кончилась Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 238, 239, 240  След.
Страница 130 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru