|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: адж 5-го |
|
|
| arginch писал(а): |
| работали только два поъёмника 1 и 7 |
это жостко. в новогодние-то праздники. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| юк: оне с обеда так работали, причина выше уквзана, но и парковый работал тож..., я уже писал, что надо катать с утра, 1 и 2, а как кто подходит, 3 и 6, сразу включают |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, когда это ОНИ стали "сразу включать": как только заикаешься, что деньги отдал, а канатка стоит и не работает, - так сразу начинается хамство.
Ладно. Это уже третий год мусолится. С вами начинаешь жалеть, что имеешь возможность выходной устроить в будний день /тяжко вздыхает/ |
|
| Вернуться к началу |
|
buric1

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Не знаю, когда это ОНИ стали "сразу включать": как только заикаешься, что деньги отдал, а канатка стоит и не работает, - так сразу начинается хамство.
Ладно. Это уже третий год мусолится. С вами начинаешь жалеть, что имеешь возможность выходной устроить в будний день /тяжко вздыхает/ |
. Ну нет ,канатки включаем сразу если пришли даж 2 человека ,а насчет хамства эт Ваще перебор, вроде всем пытаемся угодить (канатчики),а вы такую хрень пишите  |
|
| Вернуться к началу |
|
Opeg
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Buric1 писал(а): |
. Ну нет ,канатки включаем сразу если пришли даж 2 человека ,а насчет хамства эт Ваще перебор, вроде всем пытаемся угодить (канатчики),а вы такую хрень пишите  |
За этот приезд хамства не встречал.
Медлительность в верхнем ресторане имеется.
В нижней кафешке имеется не столько хамство сколько задолбленость и невежество обслуживающего персонала. Я кстати чая ни разу там не дождался ))
Канатчики вообще умницы, всегда помогают даже если это не очень требуется, всегда в хорошем расположении духа.
Второй и шестой подъёмники сегодня не работали, информацию получил скупую, но подтверждающую, что глаза мои верны мне. О сроках запуска не услышал ни чего, это и не удивительно - праздники.
Сегодня было здорово кататься, чистые, уратараченные склоны. Мелкая блестящая снежная пыль, весящая в воздухе. Но было прохладно
Очередей не было, каталось по ощущениям человек 30 может даже меньше.
Подъёмники запустили в час дня. |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Buric1 писал(а): |
В Аджигардаке все ребята, которые работают на подъемнике, очень милые и обходительные! Спасибо Вам большое!!! Бордерам помогают подъехать, бугель подают, в случае падения подъемник останавливают! Сколько раз приезжали в Ашу, были претензии по ценам, кафешке, но к канатчикам никогда никаких претензий не было!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 канатчики всегда в адеквате , в отличии от администрации  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
| Вообщем как я и предпологал, наблюдая две забитые стоянки, можно сказать что их ценовая политика оправдывается .... в краткосрочной перспективе.... и на%ть они хотели на наше нытьё на форуме ) |
эт нормально.
не такие уж заоблачные цены на каталку.
как везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи!
Катать можна.
Канатчикам - спасибо!!!
Скорей бы уже будничные цены.
Склоны - в кайф!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да да канатчики молодцы, иногда закрывают глаза на мою наглость ))
А вот администрации на заметку, в случае поломок таких как 2ка и 6ка... одновременно, могли бы и продлять время, снимать на время поломки турникет. Ценник то у вас нешуточный, чтоб только на первой трассе катать... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|