ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Re: адж 5-го Ответить с цитатой

arginch писал(а):
работали только два поъёмника 1 и 7

это жостко. в новогодние-то праздники.
KIR74

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юк: оне с обеда так работали, причина выше уквзана, но и парковый работал тож..., я уже писал, что надо катать с утра, 1 и 2, а как кто подходит, 3 и 6, сразу включают
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, когда это ОНИ стали "сразу включать": как только заикаешься, что деньги отдал, а канатка стоит и не работает, - так сразу начинается хамство.
Ладно. Это уже третий год мусолится. С вами начинаешь жалеть, что имеешь возможность выходной устроить в будний день /тяжко вздыхает/
buric1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Не знаю, когда это ОНИ стали "сразу включать": как только заикаешься, что деньги отдал, а канатка стоит и не работает, - так сразу начинается хамство.
Ладно. Это уже третий год мусолится. С вами начинаешь жалеть, что имеешь возможность выходной устроить в будний день /тяжко вздыхает/
. Ну нет ,канатки включаем сразу если пришли даж 2 человека ,а насчет хамства эт Ваще перебор, вроде всем пытаемся угодить (канатчики),а вы такую хрень пишите Surprised
Opeg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buric1 писал(а):
Yukka писал(а):
. Ну нет ,канатки включаем сразу если пришли даж 2 человека ,а насчет хамства эт Ваще перебор, вроде всем пытаемся угодить (канатчики),а вы такую хрень пишите Surprised

За этот приезд хамства не встречал.
Медлительность в верхнем ресторане имеется.
В нижней кафешке имеется не столько хамство сколько задолбленость и невежество обслуживающего персонала. Я кстати чая ни разу там не дождался ))
Канатчики вообще умницы, всегда помогают даже если это не очень требуется, всегда в хорошем расположении духа.

Второй и шестой подъёмники сегодня не работали, информацию получил скупую, но подтверждающую, что глаза мои верны мне. О сроках запуска не услышал ни чего, это и не удивительно - праздники.

Сегодня было здорово кататься, чистые, уратараченные склоны. Мелкая блестящая снежная пыль, весящая в воздухе. Но было прохладно Smile

Очередей не было, каталось по ощущениям человек 30 может даже меньше.

Подъёмники запустили в час дня.
LILI

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buric1 писал(а):
Yukka писал(а):

В Аджигардаке все ребята, которые работают на подъемнике, очень милые и обходительные! Спасибо Вам большое!!! Clapping Rose Бордерам помогают подъехать, бугель подают, в случае падения подъемник останавливают! Сколько раз приезжали в Ашу, были претензии по ценам, кафешке, но к канатчикам никогда никаких претензий не было! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 канатчики всегда в адеквате , в отличии от администрации Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Вообщем как я и предпологал, наблюдая две забитые стоянки, можно сказать что их ценовая политика оправдывается .... в краткосрочной перспективе.... и на%ть они хотели на наше нытьё на форуме )

эт нормально.
не такие уж заоблачные цены на каталку.
как везде.
SID

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карочи!
Катать можна.
Канатчикам - спасибо!!!
Скорей бы уже будничные цены.
Склоны - в кайф!!
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да канатчики молодцы, иногда закрывают глаза на мою наглость )) Embarassed

А вот администрации на заметку, в случае поломок таких как 2ка и 6ка... одновременно, могли бы и продлять время, снимать на время поломки турникет. Ценник то у вас нешуточный, чтоб только на первой трассе катать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 238, 239, 240  След.
Страница 133 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru