ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FONY

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buric1 писал(а):
uka писал(а):
Вчера в Аджигардаке все было на 5+ : и трассы, и погода.
И еще раз спасибо персоналу горы, в особенности канатчику на снегоходе, взявшему меня на буксир к старту 3 трассы.

Да не зашто, мне было по пути Smile

RESPECT Buric1. Я тоже был в его "списке". Таких сотрудников ГЛЦ премировать нужно
krendel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто завтра? возьму за бзин
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krendel писал(а):
кто завтра? возьму за бзин

Негоже на бензин шакалить на почетном форуме Laughing
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в аше скидок не появилось случайно?
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на праздники то? ненене
едем завтра, на 2 дня
uka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Был в воскресенье 28. Так-то ваще-то неплохо ... Единственное - "ломы" быдлолетящие ... пох на всех ... особ на 6-й ...

Будьте толерантнее Smile 6-ка для чайников непроста. И раз "лом" не упал вначале и катит, значит чего то умеет и получает удовольствие. Может, он скоростной спуск "репетирует". Вдруг это будущий Боди Миллер летит.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
PhD писал(а):
Был в воскресенье 28. Так-то ваще-то неплохо ... Единственное - "ломы" быдлолетящие ... пох на всех ... особ на 6-й ...

Будьте толерантнее Smile 6-ка для чайников непроста. И раз "лом" не упал вначале и катит, значит чего то умеет и получает удовольствие. Может, он скоростной спуск "репетирует". Вдруг это будущий Боди Миллер летит.
как ни странно, 3 года назад, во второй день катания я дурак полез на 6 трассу Very Happy гонял как по рельсам, летал по 20 метров минимум Very Happy и мне это аццки нравилось
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал в субботу до обеда. Трассы отратрачены хорошо, подготовлены. Сноупарк сделан отлично! Геометрия по понятиям. НО Очень хочу оффициального ответа представителей ГЛЦ почему на нем подъемник не работает? Evil or Very Mad Был недели три назад или чертыре, такая же фигня, в кассе пояснили что сотрудника нет, ну что это за бред? Пешком подниматься? Не надо тогда его строить, людям душу травить. Так же считаю необходимым поднять культуру общения, на тройке на верху сотрудник нахамил парню (тот явно катается первый год), который как то не так отпустил бугель, когда поднялся, и пригрозил что администрация отберет у него скайпасс. Со мной стояло еще три человека, все непоняли откуда злоба такая. Если что то сделал неправильно, можно просто объяснить как надо делать. Wink
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народа мало. Снег есть
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо от того, что достали "первогодки" я сам пару раз бросал ужасно, сам потом смотрел и ух...ал как он там колбасится))) так что пусть скажет спасибо, что не отпи...л)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 238, 239, 240  След.
Страница 163 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru