|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
конечно все упреки справедливы. Такого отношения к посетителям нет, пожалуй, нигде. Но мне хотелось бы сказать несколько слов в защиту Аджигардака (и его хозяина, кстати одного):
1. Это место поднято с нуля. Туда не вкладывались бабки правительства Башкирии или Магнитогорского МК, или московских инвесторов или мэрии Трехгорного. Четырнадцать лет назад там был только маленький вагончик и один подъемник с бугристой трассой. И для того чтобы мы сейчас имели возможность покататься на этой безусловно лучшей горе на урале вложено поверьте очень немало средств. Вы говорите что ничего не вкладывают. Наверное вы недавно катаетесь в Аше. Три года назад были сплошные бугры. Но купили новый ретрак, привлекли мастера ретрахальщика из другого города (с немаленькой ЗП). Да много что делается. только мы все хотим здесь и сейчас.
2. Дорожает все. С этим можно только смириться и никого ругать за это не надо. Будет еще дороже пока есть спрос. А спрос на горнолыжные услуги растет и очень сильно. Да каждый из нас хотел бы поднять себе ЗП если бы мог. А они могут, так что ничего удивительного. Но цены конечно стали кусаться.
3. Завьялиха это круто? VIC я просто офигел когда от тебя это услышал. Место для горнопляжников. скучно однообразно и неинтересно. Абзаково - да я за бесплатно не буду стоятьь в таких очередях и кататься по льду. Банное - не знаю.
Такого разнообразного катания как в Аше нет нигде. Все что душе угодно: трассы пологие, крутые, длинные, короткие, катание по лесу, реальный паудер, бугры. Замкнутая система подъемников и трасс. Всегда снега больше чем где бы то ни было.
4. Только в Аше можно провести такой фестик как БГВ. И руководство курорта много сил прикладывает для этого. Где же Завьялиха, Абзаково, Банное? Почему они сидят и ничего не делают? Кстати у меня есть инфа что на БГВ нас будет ожидать очень большой сюрпрайз. Очень Большой! Это даже не ногу свело это гораздо круче во всех отношениях помяните мое слово.
5. Я постоянно катаюсь в Аше и в принципе ТАКИХ очередей о которых говорят я не видел. Ну бывает проблема на 1 трассе. Ну иногда на других когда ломается один из 5 (!) подъемников. Если кататься по всем склонам такой проблемы нет вообще.
6. Аша Единственное место где можно получить полноценное внетрассовое катание на наших ГЦ. А это лично для меня перекрывает все многочисленные минусы этого места.
Критикуйте и ругайте меня если хотите. |
| Anonymous писал(а): |
что значит развалить?....
для меня в аше влияние местной адм-ции проявляется в следующем:
1. ратраченые трассы (для этого нужен только ратрак, возможны два варианта: есть ратрак-нет ратрака)
2. работающий подъемник (сейчас качество ОЧЕНЬ плохое, хуже только - если они не будут работать СОВСЕМ)
3. сервис ВНЕ горы (дорога, стоянка -нормально, прокат, питание-дорого и плохое обслуживание)
общая оценка - 3 с минусом.
ВСЕ!!
остальное, а именно сама гора, к администрации никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.
тем более-есть с чем сравнивать-рядом миньяр, там деят-ть адм-ции на 4 с плюсом.
все имхо.
(Димон) |
Друзья! Как же черт возьми приятно всех Вас снова здесь виддеть. Пришла зима - и все тут.
Новости:
1. В Аджигардак пришел суперменеджер. Он ранее уже работал там 5-6 лет назад. Именно на это время пришелся пик расцвета Аджигардака. Поэтому в этом году я не сомневаюсь что в Аше нас порадуют хорошим сервисом, прекраснно подготовленными трассами и нифигинеподготовленными внетрассами Smile.
2. В Аше уже лежит полметра снега. Укатана 6-ка. Начинают вешать бугеля. Так что скоро будет открытие.
3. Достигнута принципиальная договоренность о проведении серии фестиков в Аджигардаке. Как мимнимум два события проведем обязательно (с учетом того что мы за прошлый сезон еще должны сами себе )))). В декабре можем провести фрирайдерский лагерь. Достигнута договоренность о цене проживания и услугах подъемника с МЕГАскидками! У нас реально есть шанс собраться огромной шоблой!
4. В середине февраля - точно проведем фрирайдерский контест. Причем в уникальном формате. Это будет действительно супер и рассчитываем на участие народа не только из Уфы и челябинска но и из других регионов.
5. Если снег позволит и кризис нас всех окончаетльно не добьет - закроем сезон традиционным ОТЖИГОМ недома.ру
Так что всех с началом зимы!
Скорее на снег!
Если у кого вопросы есть, если кто хочет поучаствовать в соревнованиях или оказать посиьную помощь (как волонтером так и финансово) пишите мне или POSPELOV на ЛС |
| VIC писал(а): |
2 FISHERRRR- да готов я отдавать такие деньги готов, при условии что хуже становиться не будет, а ведь становится все хуже и хуже
подъемники за большие деньги все так же ломаются, трассы закрывают на тренировки и т.п. , я думаю ты понял о чем я
берёте больше денег- уж извольте что нить наладить в своем загнивающем болоте, а больше я никак назвать это не могу
иначе это просто грабеж
вся моя критика относится только лишь к деятельности администрации и хозяина, но отнюдь не к самому месту
з.ы. а на Завьялихе покатася я по пухляку, поверь
не так конечно как в Аше, но по крайней мере не стоял в охиренных неорганизованных очередях и не ругался с соседями наглыми прущими по чужой снаряге к турникету
и не шел ругаться в администрацию после получасового простоя подъемников, или изза того что вместо обещанных 5 трасс работают только две, или вообче одна |
| Oswald писал(а): |
отношение к посетителям - это главное
Абзачка -
перегорели фидера подемника - пожалуйста, деньги вернули. со скрипом, но вернули
Аша -
остановился подемник - хера лысого, толкайся в очередях
не работают кассы - пох, плати полностью
бесит менталитет - почему то именно в аше ушлепки лезут без очереди - бля, нах этот вид спорта стал "модным", скока чмырей толстопузых, ведущих себя как в своем ларьке на црынке |
мы с вами наверное в разных Аджигардаках катаемся.
Проблемы с подъемниками бывают, но последние две недели особых проблем нет. Ну бывают тормознут подъемник, потому что бугель порвался. Но так чтобы постоянно стоял такого нет.
Трассы подготовлены почти идеально. Даже вчера когда готовили старым ретраком все было прилично.
Дорогой прокат? Покупайте свою снарягу. Дорогое питание в кафе - возите бутерброды! Это рынок. Пока есть спрос будет расти цена.
Так вообще рассуждать неправильно. Мол, все дорого. В австрии ски-пасс на 1 день 52 ойро в Бадгаштайне. И пожрать на горе минимум 15. Не ездить?
Гора не имеет отношения к администрации? Сомневаюсь. трассы в Аше не сами по себе ровные стали как стол. |
Это ссылки с нескольких веток. с 05 года, Воз и ныне там.  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Работа всех подъемников в будни.
2. Почасовые скипасы.
Остальное не интересует (пирожки, шашлыки, каток, плюшки-ватрушки, проживание и пр. лабуда)
ps: как показал сезон 08/09, Аша - не единственный ГЛЦ, где можно зачетно погонять по лесу. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
2. Почасовые скипасы.
Остальное не интересует (пирожки, шашлыки, каток, плюшки-ватрушки, проживание и пр. лабуда)
ps: как показал сезон 08/09, Аша - не единственный ГЛЦ, где можно зачетно погонять по лесу. |
Вова Где еще в прошлом году? Ж-) снего то не было/ Банчег не случился лесной. Колись где )
2 ГОША
Во всех своих постах я выражаю только свое собственное мнение и никто мне не запретит это делать/ То что ты называешь "защищать из года в год" - это и есть выражать собственное мнение ) и можешь не фолноваться, если по моему мнению будет какая-то лажа с их стороны - они узнают об этом первыми не обязательно я сделаю это на форуме, чтобы не прослыть адвокатом от народа ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2FISHERRRR да я тебя хорошо понимаю.
вот у нас подбоком Красная Глинка. Мне ехать 19км до нее. Там тоже куча недостатков и администрации до фонаря мнение посетителей тк там всегда будет полно народа.
Когда народ кричит вот там толпы народа нифига не покатаешься. да я не спорю только приехав в субботу к 9,30 я успеваю сделать за первый час 6 спусков нон стоп, к 11 подваливает толпа........ а уже и в очереди хочеться отдохнуть.
А в будни с утра так вообще песня бывало такое я первых три спуска дела по своим следам. фоток правда нет ( это к тому что плохо ратрачат (народ кричит типа вот нифига склоны не готовят так надо приезать с утра )
PS Правда у нас не ждут когда наберется народ на подьемнике а в 9,30 его просто включают и вот этот плюс и еще доступность перечеркивают все минусы.
PPS Я даже бывало с утра приезжал за место зарядки на часок |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
2. Почасовые скипасы.
Вова Где еще в прошлом году? Ж-) снего то не было/ Банчег не случился лесной. Колись где )
|
кому не было, тот был вынужден жрать любимый кактус...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну а с другой стороны вот введения почасовой оплаты как я наблюдал турникеты которые стоят в Fit это уже ОЧЕНЬ старая модель Ski-Data на Банном и в Абзаково стоят новые турникеты стоимость каждого турникета состовляет с растоможкой доставкой и т.п. около 7000$ вот и надо думать где искать деньги на турникеты.... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
4. Я не знаю ЕР
|
ЕР - единая Россия, партия такая ... неизвестна в Челябинске ? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
кис ну без должной скромности мы нашли прошлым летом 75000 руб в кабинке с документами с карточками и т.п. мы тоже вернули безвозмездно и даже мужчина в легкой эйфории спасибо не сказал...
|
Женьк, эт нормально!
Вспомни как грит Снежана Денисовна: хорошими делами хвастаться нехорошо!
Респект правильным парням!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DF.
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ когда уже нападает снег. Посетим Аджи посмотрим что поменялось, что нет. В прошлом году отметил окрашенные опоры )))
Лично я раза два за сезон там бываю, обычно остаюсь доволен отдыхом. Склоны классные, а если снег свежий и его много то вообще фантастика, канатка худо бедно да работает ( поменять бы бугеля, движок вроде ничего пашет) меня только кафешки беспокоят и то из за того что я приезжий и надо где то что то есть.... В будни не бываю, но печально что народ обламывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| всем, кто в ньюеар будет: кого знаю, и кто мню знает - урра, я тока теперь в черном, Самара, Саратов... всем урра! и снега побольше! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|