ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
buric1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас погода сошла с ума ,метель, снех ,них....я не видать Shocked
затра будет пизец.

Да чуть не забыл затра устраиваеца спуск по нетронутым местам широкого дола, жилающим обращатся в прокат. Cool
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима продолжается клево
anatolei

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buric1 писал(а):
У нас погода сошла с ума ,метель, снех ,них....я не видать Shocked

Ратрак то жив?
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-что а ратрачат в этом году отлично,в птн с утра все вылизано было.
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28 марта катались. Снег отличный!
Ещё раз хотел написать про систему оплаты, но вчера прочитал надпись на двери администрации... "тут находится администрация, просьба по пустякам не беспокоить"..... как говорится дела индейцев шерифа не е.ут.....
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что писать про систему оплаты? Люди сами решают как им выгоднее, и цены сами устанавливают. Видимо так выгоднее для них. Нам как клиентам не очень удобно, но везде есть минусы и плюсы. И плюсов у аджигардака очень много, мне нравится там больше всего, в сравнении с ближайшими ГЛЦ.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постройте в следущем году на 4 сноупарк большой Smile может хаф-пайп сделаете?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Да что писать про систему оплаты? Люди сами решают как им выгоднее, и цены сами устанавливают. Видимо так выгоднее для них. Нам как клиентам не очень удобно, но везде есть минусы и плюсы. И плюсов у аджигардака очень много, мне нравится там больше всего, в сравнении с ближайшими ГЛЦ.

не знай но когда за день катания надо отдать 4800 то пусть идут лесом.
Нет часовых, нет детских.
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
TOLEG писал(а):

А почему 4800? и кому за что? или многодетная семья что ли?
Вообще есть такое понятие как эфективность и полезное время самого катания например:
- 800 рублей за полдня - из них катание чистое только часа полтора (остальное халтура, подьемники, очереди, хождение пописать и попить и прочее);
- 300 рублей за 2 часа - из них если не отвлекаться и не тормозить один час точно будет чистого катания

Лично я этим жадным ублюдкам больше не собираюсь давать
лучше меньше да лучше!
Особенно обидно если сравнить с ценами в абзачке
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):
Gosha писал(а):
TOLEG писал(а):

А почему 4800? и кому за что? или многодетная семья что ли?
Вообще есть такое понятие как эфективность и полезное время самого катания например:
- 800 рублей за полдня - из них катание чистое только часа полтора (остальное халтура, подьемники, очереди, хождение пописать и попить и прочее);
- 300 рублей за 2 часа - из них если не отвлекаться и не тормозить один час точно будет чистого катания

Лично я этим жадным ублюдкам больше не собираюсь давать
лучше меньше да лучше!
Особенно обидно если сравнить с ценами в абзачке

Я + жена + сын = 3 600 в день, многодетным вапще в Адже делать нечего.
Про 300 за 2 часа можно забыть, мне в эту субботу сказали, что теперь только в будни этот турист действует.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 238, 239, 240  След.
Страница 177 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru