ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там на Аджигардаке,плывет?))
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Finic писал(а):
...Пилять, сначало мажором обозвал, теперь бухгалтером Laughing Laughing Laughing

ГЫ Very Happy Ты сам то читал что писал? Smile Если бы читал такое же впечатление сложилось бы Twisted Evil Надо закрыть сезон и всем побухать за взаимопонимание бухаем например в Банном Smile

Хм, а мне казалась, я о простых вещах писал... Unknown Я ж не знаю твою уровень подготовки. С той же точностью мог бы, например, песенником-поэтом меня обозвать. Примерно такое же отношение как "бухгалтер" это к вопросу имеет. Ну да бог с ним, проехали Exclamation
Насчет взаимопонимания я за конечно, токо походу все расстает пока народ на чета соберется.
На прошедшие выхи в Аше не стрелканулись. Все тает. Внетраски в Б. уже точно не будет. Ехать в Б., по лужам катать - еще не понял, нравиться лично мне это или нет.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Васёк писал(а):
Finic писал(а):
...Пилять, сначало мажором обозвал, теперь бухгалтером Laughing Laughing Laughing

ГЫ Very Happy Ты сам то читал что писал? Smile Если бы читал такое же впечатление сложилось бы Twisted Evil Надо закрыть сезон и всем побухать за взаимопонимание бухаем например в Банном Smile

Хм, а мне казалась, я о простых вещах писал... Unknown Я ж не знаю твою уровень подготовки. С той же точностью мог бы, например, песенником-поэтом меня обозвать. Примерно такое же отношение как "бухгалтер" это к вопросу имеет. Ну да бог с ним, проехали Exclamation

Гегемон?
Санёк74

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Надо закрыть сезон и всем побухать за взаимопонимание бухаем например в Банном Smile

Ну если на Банчике, то я за! Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Гегемон?

Т.е. считаю ли я себя гегемоном?
В смысле этого слова как "руководитель" - да. Точнее, я им работаю.
В смысле этого слова как "превосходящий" - нет. Я не считаю себя лучше или умнее Васька и Ко, я считаю себя квалифицированнее в том вопросе, по которому пошла заруба. Наверняка есть область где они спецы, а я профан. Никакого превосходства.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финик хорош нудить Wink Поехали все на банчик сезон заливать
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, Finic, неправильно выразился, отсюда и непонятки. Просто со студенчества запомнился Гегемон Толя из какой-то повести Полякова. Так вот, этот гегемон со своими замашками и суждениями очень напоминает некоторых форумчан... Wink
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё народ? Давайте решать во сколько в субботу встречаемся на Банчиге. Предлагаю в 11:00 в субботу 10 апреля возле основного подъемника!
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Финик хорош нудить Wink Поехали все на банчик сезон заливать

Думаешь мне это публичное умничание шибко нравиться? Ну спросили прямо, я и ответил... Embarassed

Т.к. я отжЫги пропустил, то я ессно испытываю двойное желание повстречаться. Поехали на Банчег, че-нить там найдем, поприкалываемся.
Помню мы в прошлом годе пехали с Natgirl там под канаткой, доехали до перегиба, а там опля - снег то уже растаял... На хорошую внетрасску надежды нет. Ну хоть что-то там должно ж остаться.
Надо Зольдат допрашивать.
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить знает че сейчас с дорогой в Б. Зимний асфальт сошел, че-нить осталось?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 238, 239, 240  След.
Страница 197 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru