ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
V1C писал(а):
Highlander писал(а):
на отжигах победителям давали на день, два или три бесплатного катания

а я свой праипал (((((

ты едешь? Вирус? Поспелов? xT3? Кастер? Самарские? Финик? Партактив?

Готов поехать.
PS Шкурный вопрос: гарантия вознаграждения в виде определенного кол-ва бесплатных дней катания. Например за полный день вырубки три дня катухи на одного. Smile Счиаю справедливо.

Дэн! Не стыдно? ну я понимаю кого-то это интересует, там кого-то кто после тебя вякал, но от тебя не ожидал. Да сколько бы не было, мы же не за ски-пассами дешевыми собрались в Аджигардак, а встретиться, под лозугом чистки подлеска поработать, пожарить мяса, сходить в баню, выпить водки ))) кароче завязывай, бабки ты на работе заработаешь. Считаю, что Аджигардак представляет нам возможность для себя же сделать то что мы давно хотели

Ну вот как всегда... Только подумаешь о чем близком и теплом, тут же вылезает Андрюха и взывает к социалистической сознательности Smile
Хорошо, будем задарма въё... Субботник так сказать. Ну тогда инструмент то можно выпросить? Или тоже свое?
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
...вякал...

молодец ...мужик...среагировал... давай уж совсем по чел-ски ... например "гавкал"...топи все вопросы дальше...
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 круто реагирущий

мне твои ответы ...не нужны. Одно я знаю точно - кто то получит бессрочный сертификат Wink
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грабли, носилки, ведра, метлы, перчатки, штормовки, тряпки и порошок - все это, ребята, берем сами. Остальное берем сами на свое усмотрение. Если что-то забудете взять - не волнуйтесь, когда вернетесь домой - найдете то, что забыли.

p.s. Den а ты разве своими баржами, на которых катался не рубишь 50-летние дубы? Канты затупились? Wink
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дату определите, получится - приеду.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Грабли, носилки, ведра, метлы, перчатки, штормовки, тряпки и порошок - все это, ребята, берем сами. Остальное берем сами на свое усмотрение. Если что-то забудете взять - не волнуйтесь, когда вернетесь домой - найдете то, что забыли.

p.s. Den а ты разве своими баржами, на которых катался не рубишь 50-летние дубы? Канты затупились? Wink

инструменты обещали все на месте

2 ДЭН
ну ёпрст? какое социалистическое. Это все чисто наше еврейское. ГЛЦ не обязан леса чистить/ Были бы трассы в порядке и то хорошо. А вот лес мы для себя и почистим/ для ОтжЫгов будущих, в которых ты обещал принять посильное участие Wink Еще при этом встретимся, проведем хорошо время и получим какой-то сертификат на каталку (я пока правда не знаю какой о сроках не разговаривал, но можете не сомневаться он будет максимально возможным о каком удасться договориться)
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так...гусары молчать..
а от дивченков помощь какая-нибудь пригодится? рубить я всяко не смогу, но там может что посильное?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раны перевязывать? =))) -сестра! морфий!!
FISHERRRR, я все читаю, только сказать ничего не могу пока. ))
18 точно не смогу.
туса.. тьфу рубилово на два дня как я понял? может хоть на один приехать.

кстати.
раз будут сертификаты в награду и проживание. предлагаю этот лесорубный сейшн назвать - Осений отжЫг.
естейственна костер из напиленного замутить большой и пляски. балалаечники будут? =)))))))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
18 точно не смогу.

кстати.
раз будут сертификаты в награду и проживание. предлагаю этот лесорубный сейшн назвать - Осений отжЫг.
естейственна костер из напиленного замутить большой и пляски. балалаечники будут? =)))))))))

отличное предложение. Ну и думаю владельцы джипов на законных основаниях смогут забраться на вершину третьей трассы... а не как в прошлый раз ))))
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
xt3 писал(а):
18 точно не смогу.

кстати.

отличное предложение. Ну и думаю владельцы джипов на законных основаниях смогут забраться на вершину третьей трассы... а не как в прошлый раз ))))

Вся я уже бензопилу заправил - когда едем то? по пивасику
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 238, 239, 240  След.
Страница 209 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru