|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| V1C писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| на отжигах победителям давали на день, два или три бесплатного катания |
а я свой праипал ((((( |
ты едешь? Вирус? Поспелов? xT3? Кастер? Самарские? Финик? Партактив? |
Готов поехать.
PS Шкурный вопрос: гарантия вознаграждения в виде определенного кол-ва бесплатных дней катания. Например за полный день вырубки три дня катухи на одного. Счиаю справедливо. |
Дэн! Не стыдно? ну я понимаю кого-то это интересует, там кого-то кто после тебя вякал, но от тебя не ожидал. Да сколько бы не было, мы же не за ски-пассами дешевыми собрались в Аджигардак, а встретиться, под лозугом чистки подлеска поработать, пожарить мяса, сходить в баню, выпить водки ))) кароче завязывай, бабки ты на работе заработаешь. Считаю, что Аджигардак представляет нам возможность для себя же сделать то что мы давно хотели |
Ну вот как всегда... Только подумаешь о чем близком и теплом, тут же вылезает Андрюха и взывает к социалистической сознательности
Хорошо, будем задарма въё... Субботник так сказать. Ну тогда инструмент то можно выпросить? Или тоже свое? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...вякал... |
молодец ...мужик...среагировал... давай уж совсем по чел-ски ... например "гавкал"...топи все вопросы дальше... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 круто реагирущий
мне твои ответы ...не нужны. Одно я знаю точно - кто то получит бессрочный сертификат  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грабли, носилки, ведра, метлы, перчатки, штормовки, тряпки и порошок - все это, ребята, берем сами. Остальное берем сами на свое усмотрение. Если что-то забудете взять - не волнуйтесь, когда вернетесь домой - найдете то, что забыли.
p.s. Den а ты разве своими баржами, на которых катался не рубишь 50-летние дубы? Канты затупились?  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дату определите, получится - приеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
Грабли, носилки, ведра, метлы, перчатки, штормовки, тряпки и порошок - все это, ребята, берем сами. Остальное берем сами на свое усмотрение. Если что-то забудете взять - не волнуйтесь, когда вернетесь домой - найдете то, что забыли.
p.s. Den а ты разве своими баржами, на которых катался не рубишь 50-летние дубы? Канты затупились?  |
инструменты обещали все на месте
2 ДЭН
ну ёпрст? какое социалистическое. Это все чисто наше еврейское. ГЛЦ не обязан леса чистить/ Были бы трассы в порядке и то хорошо. А вот лес мы для себя и почистим/ для ОтжЫгов будущих, в которых ты обещал принять посильное участие Еще при этом встретимся, проведем хорошо время и получим какой-то сертификат на каталку (я пока правда не знаю какой о сроках не разговаривал, но можете не сомневаться он будет максимально возможным о каком удасться договориться) |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
так...гусары молчать..
а от дивченков помощь какая-нибудь пригодится? рубить я всяко не смогу, но там может что посильное? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
раны перевязывать? =))) -сестра! морфий!!
FISHERRRR, я все читаю, только сказать ничего не могу пока. ))
18 точно не смогу.
туса.. тьфу рубилово на два дня как я понял? может хоть на один приехать.
кстати.
раз будут сертификаты в награду и проживание. предлагаю этот лесорубный сейшн назвать - Осений отжЫг.
естейственна костер из напиленного замутить большой и пляски. балалаечники будут? =))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
18 точно не смогу.
кстати.
раз будут сертификаты в награду и проживание. предлагаю этот лесорубный сейшн назвать - Осений отжЫг.
естейственна костер из напиленного замутить большой и пляски. балалаечники будут? =))))))))) |
отличное предложение. Ну и думаю владельцы джипов на законных основаниях смогут забраться на вершину третьей трассы... а не как в прошлый раз )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
18 точно не смогу.
кстати.
отличное предложение. Ну и думаю владельцы джипов на законных основаниях смогут забраться на вершину третьей трассы... а не как в прошлый раз )))) |
Вся я уже бензопилу заправил - когда едем то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|