|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ERGo писал(а): |
>>1.3. Координаты Точки сбора будут сообщены 23 октября 2009 г. всем Игрокам и Гостям, подавшим заявки в теме «Азартная Трофи-рулетка -2009» на форуме «Автоэкстрим» сайта nedoma.ru.
Вопрос: как подавать заявки классу "Трус" (гость) и до какого числа? |
Проницательность и знание советских кинокомедий у тебя на высоком уровне - пятерка тебе!
Гостям ("Трусам") нужно или обозначиться в теме, или просто следить за темой, точка сбора будет обозначена здесь, на первой странице.
Гостю обязательна привязка к какому-то экипажу (т.е. экипаж должен поручиться за разумное поведение своих Гостей), т.к. ответственность за поведение Гостей (в том числе и за возможное нарушение экологии и т.д.) лежит на пригласившем их экипаже.
Чтобы такие покатушки проходили без проблем сейчас и в дальнейшем, вынужденно введен такой порядок приглашения Гостя. Я думаю, все свои, поэтому проблем с приглашением не будет.
Спасибо за понимание.
Прямо так и будем регистрировать: Гость экипажа № Х.
Поэтому, уважаемые Трусы, кооперируйтесь с Балбесами и Бывалыми!  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изменения в правилах мероприятия:
"4.2. Оба класса - «Балбесы» и «Бывалые» играют с колодой из 36 карт и двумя точками Джокерами. Для класса «Бывалые» предусмотрены обязательные бонусные 1 или 2 точки (любые, на выбор из предложенных 3-5 точек, но не более 1 или 2, за лишние бонусные точки призов не дают ). Бонусные точки «Бывалых» уравнивают шансы «Балбесов». За не взятие обязательной точки Бывалым ему начисляется -14 (минус четырнадцать) очков. А чтобы «Бывалым» было приятно и интересно, каждому из них, кто первым взял бонусную точку, будет вручаться памятный и полезный сувенир".
Уважаемые джиперы!
Чтобы во время Игры и после нее не было ненужных вопросов и обид, пожалуйста просмотрите это и другие изменения в правилах на 1 странице, они выделены красным цветом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basay
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если гость со стороны. И не знает ни кого из экипажей, но который очень хочет посмотреть, на все происходящее. И гарантирует хорошее поведение. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Basay писал(а): |
| А если гость со стороны. И не знает ни кого из экипажей, но который очень хочет посмотреть, на все происходящее. И гарантирует хорошее поведение. |
ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ЗНАЛ !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basay
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но я действительно никого не знаю. Но рад буду познакомиться!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имею желание присоединиться к игрокам в роли штурмана-подсказчика, ежели у кого некомплект  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Вопрос: как подавать заявки классу "Трус" (гость) и до какого числа? |
Проницательность и знание советских кинокомедий у тебя на высоком уровне - пятерка тебе!
Гостю обязательна привязка к какому-то экипажу (т.е. экипаж должен поручиться за разумное поведение своих Гостей), т.к. ответственность за поведение Гостей (в том числе и за возможное нарушение экологии и т.д.) лежит на пригласившем их экипаже. |
А оператор это типа "Шурик", да? Типа изучает культуру, тосты записывает? В таком случае, привязка к кому, к режиссеру наверное? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Вопрос: как подавать заявки классу "Трус" (гость) и до какого числа? |
Гостю обязательна привязка к какому-то экипажу (т.е. экипаж должен поручиться за разумное поведение своих Гостей), т.к. ответственность за поведение Гостей (в том числе и за возможное нарушение экологии и т.д.) лежит на пригласившем их экипаже. |
А оператор это типа "Шурик", да? Типа изучает культуру, тосты записывает? В таком случае, привязка к кому, к режиссеру наверное? |
Кстати, пришла веселая идея насчет масс-старта, поэтому ВидеоШурик обязательно будет нужен, можно прикольный фильмец сбацать!!!
Вэлкам в помощники!  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Basay писал(а): |
| Но я действительно никого не знаю. Но рад буду познакомиться!!! |
Знакомься, целых у тебя 10 дней есть, список участников тоже, сообщения в личке никто не отменял, личные встречи на свежем воздухе после общения в инете - тоже.
По одному знакомству в день - и вот, тебя почти все знают! 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Окт 14, 2009 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ЗНАЛ !!!  |
ну... на "Золотой осени 2009" было 4 машины с уфакарза... 3 незнакомы с недомовцами... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|