ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

30окт-1нояб 3 этап ЧРБ по Трофи-рейдам "Самхейн"

RSS-поток ветки «30окт-1нояб 3 этап ЧРБ по Трофи-рейдам "Самхейн"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то вообще без поломок дошел? Что то с кем не пообщаюсь- поломатые )))
Мы сами резво взяли 7 точку (часов через 5 после старта) и тут геныч перестал дружить с аккумом. Так и ночевали в лесу, в машине ))))))
Трасса была сильная, стока джеком не махал за все годы что в теме живу.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владу,Оргам громаднейшее спасибо за чудовищно интересную трассу. Мы все таки прошли ее. Взяли все точки, хоть и не взачете. Закусились не по децки. Оргам еще раз респект, восхищает что вы КОМАНДА. И спасибо моему Белому Ниву- не оставил в лесу.3,5 километра до лагеря ехали с одним управляемым колесом.
Громадная просьба! Эвакуаторы, откликнитесь. В головной котлете, которая приехала с Игорем нас проведать на 7 точку и провожала нас по бродам до 8 точки ехал Саня с камерой и снимал купание нашего Белого Нива. Дайте связь с Саней. очень хочу видео с купанием детям показать.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родис, Кош взяли 3 точку? Как вообще закончили день? Мы уезжали уже в темноте. Выбрались из болота?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Владу,Оргам громаднейшее спасибо за чудовищно интересную трассу. Мы все таки прошли ее. Взяли все точки, хоть и не взачете. Закусились не по децки. Оргам еще раз респект, восхищает что вы КОМАНДА. И спасибо моему Белому Ниву- не оставил в лесу.3,5 километра до лагеря ехали с одним управляемым колесом.
Громадная просьба! Эвакуаторы, откликнитесь. В головной котлете, которая приехала с Игорем нас проведать на 7 точку и провожала нас по бродам до 8 точки ехал Саня с камерой и снимал купание нашего Белого Нива. Дайте связь с Саней. очень хочу видео с купанием детям показать.
С камерой ехал я. Только я не Саня. Embarassed Very Happy Заявка принята, видео будет, только чуточку позже, напиши в ЛС, пересечемся.

ЗЫ. А вы все-таки манЬяки. Very Happy Нет бы спокойно в лагерь уйти, так нет, рубились до финиша, прошли всю трассу.
julia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты Третьего Этапа Чемпионата Башкирии по трофи-рейдам "Самхейн"

Класс «Спорт»:
1 место :
экипаж № 87, Павлуткин Константин, Набиуллин Рустем, г. Уфа
2 место : экипаж № 24, Тууль Вадим, Гарипов Рустем, г. Уфа
3 место : экипаж № 84, Горохов Ярослав, Рыжиков Дмитрий, г. Уфа

Класс «Экстрим»:
1 место :
экипаж № 67, Паличев Кирилл, Попалышев Сергей, г. Уфа
2 место : экипаж № 19, Мустаев Альберт, Борисевич София, г. Уфа

Класс «Стандарт»:
1 место :
экипаж № 18, Труханов Николай, Жеребцов Алексей, Рассинский Андрей, п. Красный Ключ, г. Благовещенск
2 место : экипаж № 81, Гафаров Юлай, Стукалов Андрей, Сёмин Дмитрий, г. Мелеуз, г. Кумертау
3 место : экипаж № 26, Легостаев Владимир, Легостаев Дмитрий, п. Красный Ключ

Последний раз редактировалось: julia (Вт Ноя 03, 2009 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого нить еще видео или фото с трассы??? Особенно прикольно фото 3 точки. Много народу в лесу ночевало?
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gazenwagen,танкист,димон -молодцы! Мои поздравления вашему экипажу! Так держать!
Kosandra

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор Саша тоже был. Не знаю вас ли снимал, но видео тоже потом будет, я думаю
Родис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Родис, Кош взяли 3 точку? Как вообще закончили день? Мы уезжали уже в темноте. Выбрались из болота?

3 точку взяли там и закончили день и ночь и утром спорт Артем на УАЗе нас отцепил от точки и мы без поломок домой.
Как трос вернуть?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родис писал(а):
Как трос вернуть?
Пересечемся еще. Траки вишенкам вернули?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

rax.ru