ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха. Вопрос к местным жителям

RSS-поток ветки «Завьялиха. Вопрос к местным жителям»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Solomon
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к Вояджеру
Как сейчас на горе со снегом?
voyager

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А че в вашем городе делают? Cool

Много чего Smile

Solomon писал(а):
Вопрос к Вояджеру
Как сейчас на горе со снегом?

Точно сказать не могу. Визуально маловато. Ребята которые работают внизу у подьемника говорят что пока снега мало. Но то что народ катается это факт, на стоянке машин 40-50 было.
Solomon
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПС все ясненько
Solomon
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПС
Vesna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... извиняюсь спросить.... Embarassed
а что такое собственно СПС? Rolling Eyes
Григорий
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
значит официальным пока считаем завьялиха.ру

Считать то можно номне лично кажеться что сайт сдох Sad Прогноз погоды аж на начало октября, а на вопосы тактично молчат Smile
Vesna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого-то молчат, а кого-то даже и не публикуют Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Григорий
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к местным жителям
Какая у вас погода в начале января? Морозы сильные, защиту лица надо брать?
P.S. Я на урале был обычно в марте.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий, хороший вопрос Smile Я хоть и не местный житель, но скажу, что раз на раз не приходится Smile В Уфе в НГ то 0..+2 то -35 !
Около завьялихи морей и океанов не замечено, чтобы сглаживать погоду Smile
Григорий
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Григорий, хороший вопрос Smile Я хоть и не местный житель, но скажу, что раз на раз не приходится Smile В Уфе в НГ то 0..+2 то -35 !
Около завьялихи морей и океанов не замечено, чтобы сглаживать погоду Smile

Понятно я конечно подозревал что от Самарской не сильно отличяеться зима от +5 до -35. Маску наверно надо прикупить на всякий случай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru