ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Fisher Atua - кто катался?

RSS-поток ветки «Fisher Atua - кто катался?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Расскажите впечатления.
Думаю променять на них покеты - эти пошире, хотя не сильно. А как с жесткостью?

Огласи ценник!
Я немного в Миньяре на северном склоне покатался. Ниче, приятные лыжи. По буграм полегче управлять за счет обычной а не твинтипной пятки. По глубокому снегу не пробовал. Придумывать ничего не буду Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Огласи ценник!
Я немного в Миньяре на северном склоне покатался. Ниче, приятные лыжи. По буграм полегче управлять за счет обычной а не твинтипной пятки. По глубокому снегу не пробовал. Придумывать ничего не буду Very Happy
за 12 отдают. мож даже дешевле (без крепов ессно).
Как это "обычная пятка"? Это ж твинтипы!
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Virus писал(а):
Огласи ценник!
за 12 отдают. мож даже дешевле (без крепов ессно).
Как это "обычная пятка"? Это ж твинтипы!

Если как освальдовские ака виковские, то хрен - обычная пятка.
За 12 если только новые и то дороговато.
Пудиков отдавал за 13 и это в УФЕ!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Коллекция 2006-2007
Персональный стиль, невероятные выходки и ультрамодный дизайн – вот чем привлекает серия Freeski. И чтобы создать ее нам потребовался опыт команды Fischer Freeski. В результате такого сотрудничества были созданы технологии, которые выдерживают все и хотят больше. Больше трюков, больше стиля, больше удовольствия. Кого волнует как ехать, передом или задом, если вы можете ехать и так, и так? Пятка и носок лыжи загнуты одинаково. Twin Tip и база Cut Inlay, вот что делает такое катание возможным.

Длина лыжи/ростовка Геометрия лыжи Радиус бокового выреза
186 129 / 96 / 119 22
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Цитата:
Коллекция 2006-2007
Персональный стиль, невероятные выходки и ультрамодный дизайн – вот чем привлекает серия Freeski. И чтобы создать ее нам потребовался опыт команды Fischer Freeski. В результате такого сотрудничества были созданы технологии, которые выдерживают все и хотят больше. Больше трюков, больше стиля, больше удовольствия. Кого волнует как ехать, передом или задом, если вы можете ехать и так, и так? Пятка и носок лыжи загнуты одинаково. Twin Tip и база Cut Inlay, вот что делает такое катание возможным.

186 129 / 96 / 119 22

Никитос плеваться будешь после покетов/ Авторитетно заявляю
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Цитата:
Коллекция 2006-2007

186 129 / 96 / 119 22

Ну если это кличут твин тип, то не знаю...
Там реально очень низкая пятка. Больше похожая на обычные кадвушные пятки каких-нибудь Апачей. А они точно не твин типы.

Вик, сфоткай лыжу сбоку и выложи.
Alvazo

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Nikitos писал(а):
Расскажите впечатления.
Думаю променять на них покеты - эти пошире, хотя не сильно. А как с жесткостью?

Огласи ценник!

Три года на ATUA. Был на них и в Шамони, и на Урале, и на Домбае. Брал за 11500 летом со скидками без крепов, ессно. Это лыжи для мягкого снега. Приземляют мягко, в лесу рулят замечательно. Да, они твинтипы, и пяточка даже неплохо кидает снег Smile Хватает почти для любой целины для веса до 80 кг, дальше берите лыжи шире, не пожалеете ни разу. По жесткому тоже идут, но точите лучше канты и ведите точнее дугу Wink По стиральной ледяной доске конечно хлюпают - ну не для этого они. На буграх просто песня (на Домбае проверял)- как встарь на узком ведении, не выбрасывают, если поолдскулить надумал. Карвить на них по снегу средней плотности не представляет большого напряжения. По застругам ветровым, если мочить не обрабатывая - проигрывают, конечно, более жестким, например, готтаме от Volkl. Зато всплывают в пухляке до колена совсем легко.
Вторая пара-слаломки. Dynastar 63 (11м). Этот комплект для меня перекрывает почти весь диапазон. Не хватает только гигантской пары для максимальных скоростей на Банном Smile)).
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? Ответить с цитатой

Alvazo писал(а):
Не хватает только гигантской пары для максимальных скоростей на Банном Smile)).

Надо было W12 брать. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Alvazo писал(а):
Не хватает только гигантской пары для максимальных скоростей на Банном Smile)).

Надо было W12 брать. Smile

+1. Вот уж точно лыжи для Банного )))
Гоша, я тебя каждую каталку добрым словом вспоминаю Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Никитос плеваться будешь после покетов/ Авторитетно заявляю
Из покетов вырастать надо. А это можно сделать только на других лыжах. На Че в нормальном снегу покеты мне уже узкими кажутся. Приоритеты в катаниии-то сместились немного от Аши/Миньяра в сторону больших гор и глубокого снега Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru