|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Расскажите впечатления.
Думаю променять на них покеты - эти пошире, хотя не сильно. А как с жесткостью? |
Огласи ценник!
Я немного в Миньяре на северном склоне покатался. Ниче, приятные лыжи. По буграм полегче управлять за счет обычной а не твинтипной пятки. По глубокому снегу не пробовал. Придумывать ничего не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? |
|
|
| Virus писал(а): |
Огласи ценник!
Я немного в Миньяре на северном склоне покатался. Ниче, приятные лыжи. По буграм полегче управлять за счет обычной а не твинтипной пятки. По глубокому снегу не пробовал. Придумывать ничего не буду  |
за 12 отдают. мож даже дешевле (без крепов ессно).
Как это "обычная пятка"? Это ж твинтипы! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? |
|
|
Огласи ценник!
за 12 отдают. мож даже дешевле (без крепов ессно).
Как это "обычная пятка"? Это ж твинтипы! |
Если как освальдовские ака виковские, то хрен - обычная пятка.
За 12 если только новые и то дороговато.
Пудиков отдавал за 13 и это в УФЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Коллекция 2006-2007
Персональный стиль, невероятные выходки и ультрамодный дизайн – вот чем привлекает серия Freeski. И чтобы создать ее нам потребовался опыт команды Fischer Freeski. В результате такого сотрудничества были созданы технологии, которые выдерживают все и хотят больше. Больше трюков, больше стиля, больше удовольствия. Кого волнует как ехать, передом или задом, если вы можете ехать и так, и так? Пятка и носок лыжи загнуты одинаково. Twin Tip и база Cut Inlay, вот что делает такое катание возможным.
Длина лыжи/ростовка Геометрия лыжи Радиус бокового выреза
186 129 / 96 / 119 22 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллекция 2006-2007
Персональный стиль, невероятные выходки и ультрамодный дизайн – вот чем привлекает серия Freeski. И чтобы создать ее нам потребовался опыт команды Fischer Freeski. В результате такого сотрудничества были созданы технологии, которые выдерживают все и хотят больше. Больше трюков, больше стиля, больше удовольствия. Кого волнует как ехать, передом или задом, если вы можете ехать и так, и так? Пятка и носок лыжи загнуты одинаково. Twin Tip и база Cut Inlay, вот что делает такое катание возможным.
186 129 / 96 / 119 22 |
|
Никитос плеваться будешь после покетов/ Авторитетно заявляю |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллекция 2006-2007
186 129 / 96 / 119 22 |
|
Ну если это кличут твин тип, то не знаю...
Там реально очень низкая пятка. Больше похожая на обычные кадвушные пятки каких-нибудь Апачей. А они точно не твин типы.
Вик, сфоткай лыжу сбоку и выложи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alvazo
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? |
|
|
Расскажите впечатления.
Думаю променять на них покеты - эти пошире, хотя не сильно. А как с жесткостью? |
Огласи ценник!
Три года на ATUA. Был на них и в Шамони, и на Урале, и на Домбае. Брал за 11500 летом со скидками без крепов, ессно. Это лыжи для мягкого снега. Приземляют мягко, в лесу рулят замечательно. Да, они твинтипы, и пяточка даже неплохо кидает снег Хватает почти для любой целины для веса до 80 кг, дальше берите лыжи шире, не пожалеете ни разу. По жесткому тоже идут, но точите лучше канты и ведите точнее дугу По стиральной ледяной доске конечно хлюпают - ну не для этого они. На буграх просто песня (на Домбае проверял)- как встарь на узком ведении, не выбрасывают, если поолдскулить надумал. Карвить на них по снегу средней плотности не представляет большого напряжения. По застругам ветровым, если мочить не обрабатывая - проигрывают, конечно, более жестким, например, готтаме от Volkl. Зато всплывают в пухляке до колена совсем легко.
Вторая пара-слаломки. Dynastar 63 (11м). Этот комплект для меня перекрывает почти весь диапазон. Не хватает только гигантской пары для максимальных скоростей на Банном )). |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? |
|
|
| Alvazo писал(а): |
Не хватает только гигантской пары для максимальных скоростей на Банном )). |
Надо было W12 брать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fisher Atua - кто катался? |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Alvazo писал(а): |
Не хватает только гигантской пары для максимальных скоростей на Банном )). |
Надо было W12 брать.  |
+1. Вот уж точно лыжи для Банного )))
Гоша, я тебя каждую каталку добрым словом вспоминаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Никитос плеваться будешь после покетов/ Авторитетно заявляю |
Из покетов вырастать надо. А это можно сделать только на других лыжах. На Че в нормальном снегу покеты мне уже узкими кажутся. Приоритеты в катаниии-то сместились немного от Аши/Миньяра в сторону больших гор и глубокого снега  |
|
| Вернуться к началу |
|
|