|
|
| Автор |
Сообщение |
Zub
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 1:28 am Заголовок сообщения: Абзачка после НГ 2.01.2005-6.01.2005 |
|
|
Народ ктонить собирается в Абзачку после нового года?
Ищу квартиру на этот период, а лучше дом. Ну и хорошая компания не помешает  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
нечего там делать в это время. народу и так тьма. даже из тех кто без очереди катается стоит своя очередь. а если еще и всенародный приедет то вооще хана, повадился блиннн
в прошлом году в рождественские всех в напрягах продержали, фсо-шники свои порядки навели, но так и не приехал - хвала всевышнему! правда вип карты из-за фсо-шников и прогибательства рашникова теперь не купишь - ни в кассе ни с рук. Разве что кому-то штуку евро не жалко на это дело - то пожауйста.
так что оставьте ваши планы с НГ в абзачке. Там и так народу навалом...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Zub
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин зассада, приезжают люди - хочется нормально отдохнуть и погонять. Не ужто так все плохо?
и есть ли какие-нить варианты?
Аша - оцтой, уже понятно,
что остается завьялиха или родный миньяр? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А че аша так не нравиттся? |
|
| Вернуться к началу |
|
Zub
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аша - сколько раз там был, понравилось тока один раз - на БГВ, и то толком не катались, в основном пили, а как приедешь погонять так всегда какието херни случаются, то брелок потеряешь, то очки разобьешь, то еще чонить. В купе с оцтойным "не навязчивым" сервисом "фигли вы сюда приехали? ах кататься? ну и катайтесь, тока за каждый шаг не зыбывайте платить" - уже сложилась стойкая неприязниь к Аше.
Последний раз редактировалось: Zub (Вт Ноя 30, 2004 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Трайк Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не везло значить |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аша и Абзаково - жлобские места. Не нравится мне там. Я говорю не про гору, а про все то, что на ней... |
|
| Вернуться к началу |
|
alien

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
в абзачке на НГ не была - ниче сказать не могу. но думаю, народу на самом деле до х....
в миньяре 2 года отмечали. нравилось. там дом родной))
в том году в Аше кстати очень даше! душевно как-то было. мне кажеца, многое зависит от компании...
но в этом году снова миньяр!!!!!! самое главное, чтоб никто не встретился с местными чуваками, вдруг так захочеца поговорить вдруг)) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Аша и Абзаково - жлобские места. Не нравится мне там. Я говорю не про гору, а про все то, что на ней... |
а имено?
интересно понять - чего жлобское в абзачке и что такое жлобство вообще? я там практичеки каждый уикенд в сезоне провожу, да и летом тоже мотаюсь воздухом подышать... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Макс писал(а): |
а имено?
интересно понять - чего жлобское в абзачке и что такое жлобство вообще? я там практичеки каждый уикенд в сезоне провожу, да и летом тоже мотаюсь воздухом подышать... |
Тоже не очень согласен - Миньяр все же скучноват - всего 2 трассы, при этом снег больно быстро слазит |
|
| Вернуться к началу |
|
|