ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео уроки

RSS-поток ветки «Видео уроки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
khakky

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть уроки на касете скоро будем переносить на диск
меня можно найти в олимпике
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупные или сами снимали?
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Я могу быть в роли "КАКНЕНАДА"

а я буду КТОНЕНАДА
Vagabond

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня одна потрясающая актриса на примете Very Happy
Правда она сегодня в командировке. Вот завтра приедет, спрошу.
Осталось дело за малым, где же

- И Н С Т Р У К Т О Р -

И самая главная мысль. Если поискать, то в сети, конечно, найти можно все что угодно, НО пусть это будут НеДомовские уроки со всей атрибутикой и элементами рекламы, и любой желающий может свободно ими воспользоваться ( или за по пивасику )
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша точно! Санька будет наглядно показывать как правильно забивать и курить приправу для мяса SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Vagabond

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее. Он будет с мЭгафоном бегать и в пуховике Laughing
Vagabond

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще я вижу этот фильм, как несколько роликов в которых разные инструктора (НеДомовцы), для каждого ролика свой инструктор, обучают одного (одну)... навыкам катания. И в завершении небольшое попури на все ролики с показом того, чего достиг обучаемый(ая).

ЗЫ: "Артистка" согласна. Rolling Eyes
KVN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:23 am    Заголовок сообщения: Re: Видео уроки Ответить с цитатой

Гоша писал(а):
А не открыть ли вам новую тему под названием видео уроки сноубординга или первые шаги на доске, название придумать не сложно. Думаю у многих будет чем поделиться. А начинающим пригодится. Столкнулся с этим вопросом и пытался найти в сети хорошие уроки Sad
Так пусть Не Дома.ру будет первым клево

Можно отснять сюжет типа - "сноубординг эволюция".
За один спуск показать полную эволюцию техники от нуля до профи.
Спуск на канте, диагональный спуск(падающий лист), первые неуклюжие переходы с канта на кант, повороты со сбросом доски, ну и переход на чистый карвинг.
В этот момент бордер обгоняет оператора с камерой и красиво уходит вниз, не оставляя никаких шансов камере догнать его.
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Re: Видео уроки Ответить с цитатой

KVN писал(а):
В этот момент бордер обгоняет оператора с камерой и красиво уходит вниз.И его след исчезает гдето меж веток, навеки, аминь..., не оставляя никаких шансов камере догнать его.

З.Ы. "Санька" - "она" Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет проблем! Если народу интересно, то я готов снимать и организовать весь дальнейший процесс!
Кто готов быть инструктором? Нужно не только демонстрировать свое влание доской или лыжами, но и доходчиво и толково объяснять... Если найдутся такие люди, то я думаю мы сможем выделить на это время!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru