ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная долина +100млн евро

RSS-поток ветки «Солнечная долина +100млн евро»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис,
ты в этой ветке дорогу объясняешь- как добраться, фотки с соревами показываешь, про цены судишь.
У меня (наверное и не у меня тоже) создается впечатление, что ты в СД бывала не один раз, т.е. судить о ГЛЦ можешь, совет дельный можешь дать человеку ни разу там не побывавшему.
А потом просто отрезаешь: "тебя ждет одно сплошное разочарование".
У меня (вполне возможно и у тех, кто там ни разу не был) создается впечатление - вот знающий человек, говорит, что место нестоящее.
Важно же не то, есть там слова "обобщаю за всех", а то, как другие люди понимают твои высказывания.

Мне в СД было хорошо в прошлом году, и почему хорошо, я объяснил, и может еще кому-то такая каталка по душе.

Кис, а ты правда только в ноябре и декабре там была?
Ну и написала бы - "была в ноябре и декабре, снега не было в СД (а где он был при таком плюсе).
А когда и откуда снег появляется Soldat лучше нас с тобой разбирается Smile

Если в этом сезоне там опять будет такая прикольная трасса - сообщим, приедешь, оценишь.

А что касается слалома или ГИГАНТА, так я этим не интересуюсь, поэтому и не разбираюсь.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, не вижу смысла здесь Солидол ругать. для челябинцев это лучший вариант катания на выходных, особенно если ездить без ночевки. (до банчика и абзачки далековато ИМХО) что касается ценовой политки, то от наших воплей тут, что "цены взлетели до афигительства" реально ничего не изменится.
Да, когда не было Долины в 98-99 годах катались в самом Миассе на другой трассе - вот там действительно была давка и отсутствие вообще какого либо сервиса, за склоном не ухаживали, да и сделать это в условиях столпотворения и отсутствия СИЗа (кажется его там тогда не было) было просто не возможно.
Солидол развивается, может, не такими темпами как большинству из нас хотелось бы, но... прогресс есть.
и еще мне кажется что в любом месте может понравится, а может и нет. главное, чтобы компания хорошая на склоне собралась Wink
Soldat приезжай! обязательно! если априори не ехать с настроением, что тебя "ожидает полное разочарование", то думаю тебе понравицца! ( Pardon и Принцессу свою бери Lega мне про вас уже все уши прожужжал)
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl окей воспользуемся предложением:)))
кис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Кис, а ты правда только в ноябре и декабре там была?
Ну и написала бы - "была в ноябре и декабре, снега не было в СД (а где он был при таком плюсе).
А когда и откуда снег появляется Soldat лучше нас с тобой разбирается Smile

существует такое понятие "необходимость",именно поэтому в прошлом сезоне мне пришлось бывать в долине с момента открытия до марта два раза в неделю по будням,и раз в неделю в один из выходных-видимо отсюда и образовалось у меня такое мнение,если бы не эта самая необходимость лично я бы потратила свои деньги в другом месте,например на банчиге,в абзачке или на завьялихе.
если мои посты кем то расцениваются как ругательство в адрес Солидола,чтож,кто как умеет,тот так и воспринимает Wink
rescue115

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
и еще вопрос а проживание есть на самом ГЛЦ????

Если буду в СолДоле в одно время с тобой, возможно, смогу пригласить в гости )))))
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 спасибо:)
Finic

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис,
значит в прошлом году ты бывала в СД намного больше меня...

Хммм, чета мне уже надоело подводку делать к одному простому вопросу:

Что конкретно не понравилось то?

Уж выскажись, не держи в себе.

P:S:
А фраза " тебя там ждёт одно сплошное разочарование" это типа игриво пожурили, что-ли?
DF
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мнение:
долина она скорее заведение... типа мегаполиса... чем глц...
вродьбы все туда инагда попадают но любить её не зачто...
вокзал с атракционами
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Natgirl: права, хоть на фирменном автобусе с центра челябинска, хоть на ссобственном авто, хоть на банальной ( имхо - по-детски кайфовой) лепездричке.... но солидол для челябинцев: на день - имхо, лучший гор....
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF писал(а):
просто мнение:
долина она скорее заведение... типа мегаполиса... чем глц...
вродьбы все туда инагда попадают но любить её не зачто...
вокзал с атракционами

Это всего лишь твое мнение ) некоторые считают по-другому и я в том числе/ Мне кажется ты просто е знаешь рыбных мест Wink

2 остальным/ Хорош сиськи мять! Я был час назад возле долины/ Валит снег!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru