|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кис,
ты в этой ветке дорогу объясняешь- как добраться, фотки с соревами показываешь, про цены судишь.
У меня (наверное и не у меня тоже) создается впечатление, что ты в СД бывала не один раз, т.е. судить о ГЛЦ можешь, совет дельный можешь дать человеку ни разу там не побывавшему.
А потом просто отрезаешь: "тебя ждет одно сплошное разочарование".
У меня (вполне возможно и у тех, кто там ни разу не был) создается впечатление - вот знающий человек, говорит, что место нестоящее.
Важно же не то, есть там слова "обобщаю за всех", а то, как другие люди понимают твои высказывания.
Мне в СД было хорошо в прошлом году, и почему хорошо, я объяснил, и может еще кому-то такая каталка по душе.
Кис, а ты правда только в ноябре и декабре там была?
Ну и написала бы - "была в ноябре и декабре, снега не было в СД (а где он был при таком плюсе).
А когда и откуда снег появляется Soldat лучше нас с тобой разбирается
Если в этом сезоне там опять будет такая прикольная трасса - сообщим, приедешь, оценишь.
А что касается слалома или ГИГАНТА, так я этим не интересуюсь, поэтому и не разбираюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, не вижу смысла здесь Солидол ругать. для челябинцев это лучший вариант катания на выходных, особенно если ездить без ночевки. (до банчика и абзачки далековато ИМХО) что касается ценовой политки, то от наших воплей тут, что "цены взлетели до афигительства" реально ничего не изменится.
Да, когда не было Долины в 98-99 годах катались в самом Миассе на другой трассе - вот там действительно была давка и отсутствие вообще какого либо сервиса, за склоном не ухаживали, да и сделать это в условиях столпотворения и отсутствия СИЗа (кажется его там тогда не было) было просто не возможно.
Солидол развивается, может, не такими темпами как большинству из нас хотелось бы, но... прогресс есть.
и еще мне кажется что в любом месте может понравится, а может и нет. главное, чтобы компания хорошая на склоне собралась
Soldat приезжай! обязательно! если априори не ехать с настроением, что тебя "ожидает полное разочарование", то думаю тебе понравицца! ( и Принцессу свою бери Lega мне про вас уже все уши прожужжал) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl окей воспользуемся предложением:))) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Кис, а ты правда только в ноябре и декабре там была?
Ну и написала бы - "была в ноябре и декабре, снега не было в СД (а где он был при таком плюсе).
А когда и откуда снег появляется Soldat лучше нас с тобой разбирается
|
существует такое понятие "необходимость",именно поэтому в прошлом сезоне мне пришлось бывать в долине с момента открытия до марта два раза в неделю по будням,и раз в неделю в один из выходных-видимо отсюда и образовалось у меня такое мнение,если бы не эта самая необходимость лично я бы потратила свои деньги в другом месте,например на банчиге,в абзачке или на завьялихе.
если мои посты кем то расцениваются как ругательство в адрес Солидола,чтож,кто как умеет,тот так и воспринимает  |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| и еще вопрос а проживание есть на самом ГЛЦ???? |
Если буду в СолДоле в одно время с тобой, возможно, смогу пригласить в гости ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 спасибо:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кис,
значит в прошлом году ты бывала в СД намного больше меня...
Хммм, чета мне уже надоело подводку делать к одному простому вопросу:
Что конкретно не понравилось то?
Уж выскажись, не держи в себе.
P:S:
А фраза " тебя там ждёт одно сплошное разочарование" это типа игриво пожурили, что-ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
DF Гость
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто мнение:
долина она скорее заведение... типа мегаполиса... чем глц...
вродьбы все туда инагда попадают но любить её не зачто...
вокзал с атракционами |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Natgirl: права, хоть на фирменном автобусе с центра челябинска, хоть на ссобственном авто, хоть на банальной ( имхо - по-детски кайфовой) лепездричке.... но солидол для челябинцев: на день - имхо, лучший гор.... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DF писал(а): |
просто мнение:
долина она скорее заведение... типа мегаполиса... чем глц...
вродьбы все туда инагда попадают но любить её не зачто...
вокзал с атракционами |
Это всего лишь твое мнение ) некоторые считают по-другому и я в том числе/ Мне кажется ты просто е знаешь рыбных мест
2 остальным/ Хорош сиськи мять! Я был час назад возле долины/ Валит снег! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|