ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну, и что дальше?

RSS-поток ветки «Ну, и что дальше?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

А ты доволен нововведением??
Да
28%
 28%  [ 18 ]
Нет
71%
 71%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 64

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат предлагаемых нововведений, как я вижу - свободы больше, и порядку больше при меньшем затрачивании сил на модерацию.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бляха-муха, так напишите без флуда как надо чтоб было ТАК уже наконец!

волевым решением закрепите то что сделано и что вас устраивает.... флуд по теме мне не нравится чистить первые неделю две нафег....
а то ощущение уже что мы на форуме сисадминов-вебмастеров епрст....
примите решение и сделайте его априори правильным....вот
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни куя вы тут нагадили... Sad
Меня всего два не было, а тут гамно флудерское рекой течет!
а что, нельзя все вернуть в зад? Нахрена этот огород?? Гавна ни капли не убавилось, как нечего было читать так и и нечего. Только если раньше сразу видно было, что прочитать, а что пропустить, то сейчас нада еще три ветки кликнуть! Вы чего??!?!
Если нужен был повод пофлудить - можно было че нить попроще придумать.
Верните все обратно!
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю одну ветку автотрёп.
ЗЫ. И 1 подтему говнолюбов!
для любителей выражений говна, говны, .опа...

ЗЫ!!! И самое главное!!!
Что вы велосипед изобретаете?
Всё что Костя предложил и было!!!
Прикреплённые строгие техтемы.
А остальное турисско-клубное-покатушечно-флудерное!!!
И модерили и сносили всё было рабочее.

Да и помощь недомовцам встрявшим, проводилась быстро и своевременно, благодаря одной теме!!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Ни куя вы тут нагадили... Sad
Меня всего два не было, а тут гамно флудерское рекой течет!
а что, нельзя все вернуть в зад? Нахрена этот огород?? Гавна ни капли не убавилось, как нечего было читать так и и нечего. Только если раньше сразу видно было, что прочитать, а что пропустить, то сейчас нада еще три ветки кликнуть! Вы чего??!?!
Если нужен был повод пофлудить - можно было че нить попроще придумать.
Верните все обратно!

Сорри но я придерживаюсь такого же мнения как и Алексей.... Так штааааа +1
Открыл лист, посмотрел по темам что читать а что нет и все ...
А так втыкай в каждый подфорум чтобы посмотреть ... есть что для меня интересное или нет....

Итак читать давно уже нечего кроме флуда... так тут еще 3 разных подфорума открывать.....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорили же уже:
используйте кнопку Найти сообщения с вашего последнего посещения
и будет вам счастье. читайте форум через rss, там все настроить можно.
что же вы крик такой подняли из-за полной фигни? кликнуть лень лишний раз? тогда выключайте нафиг комп и езжайте на свежий воздух...
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):

ЗЫ!!! И самое главное!!!

Да и помощь недомовцам встрявшим, проводилась быстро и своевременно, благодаря одной теме!!!!

кстати, действительно! Гарик же прав! Так и было, только без подфорумов.
Щас мысль в голову пришла, что с длудом боротся-то не так нужно, не введением подфорумов.... А как-то по другому.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Garik писал(а):

ЗЫ!!! И самое главное!!!

кстати, действительно! Гарик же прав! Так и было, только без подфорумов.
Щас мысль в голову пришла, что с длудом боротся-то не так нужно, не введением подфорумов.... А как-то по другому.

и где предложения то? Laughing

каждый бляха говорит что всё неправильно, что всё нафиг по дургому делать надо было а где конкретные предложения то? а?!! пишите что вы хотите предложить прямо а не как нибудь так или не так....
мне если честно ни капли не напряжно стало читать форум, щас хоть какой то порядок между темами появился, флуд флудилке, техника в техничке, соревы на своем месте, раньше чтобы тему найти приходилось искать среди кучи других вперемешку.
Polezniy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Я лично считаю зачем изобретать колесо оно всё равно круглоё Laughing Сейчас все идут по пути упрощения и оптимизации Sad А мы раздуваем плодим одни и теже темы Surprised Чем проще тебе найти что тебя интересует тем лучше. сразу видно когда общаешся в разных темах где кто и что ответили тебе. а тут бегай по подфорумам Shocked
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Говорили же уже:...

А можно поисковый запрос так чтобы только автоэкстрим отбирался?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru