ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите почему нива дергается

RSS-поток ветки «Подскажите почему нива дергается»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт. Теперь страшно стало.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая херня. Аж руль вырывало из рук. Ступичные или граната.
anm

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вывеси колесо и подергай в вертикальной плоскости. понятно будет спупичный или нет. а так банально на дороге то снег, то чисто, колесо может то пробуксовывать, то зацепиться. по опыту у меня ступичные никогда не клинили. в первую очередь обойму на ступице проворачивает.
Starsst

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня так же дернуло как то раз вправо) через 5 км редуктор полетел)
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего вышеперечисленного опасней всего мне кажется ступичный. Не знаю как в теории, может или не может ступичный заклинить до полной остановки колеса. НО у меня в реале на скорости ок.80 км/ч клинило переднее колесо на очень молодой гражданской Ниве. Благо дорога была свободной. Причина в ступичном была.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
вывеси колесо и подергай в вертикальной плоскости. понятно будет спупичный или нет.
В моем случае мы машину даром что не перевернули. Исследовали всё. Но закусывание то появлялось, то исчезало. А ступичный молчал как партизан на стоящей машине и люфта не было, и крутился ровно. Однако...
Я б на месте вопрошающего превентивно поменял, ибо нуегонах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru