ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зови в гости по пивасику , позовем Natgirl Cool , она тебе промо ATL, BTL накреативит, я че-нить из Траута подекламирую. Разнообразим отдых Laughing
7 озер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда рад
Natgirl

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 7 озер: ну чета я приглашения все еще не вижу Twisted Evil
я еще помимо ATL и BTL кучу классных рецептов глювайна и пунша знаю по пивасику нашей компании нравицца бухаем так что.... для интресующихся тему горячительнго в термос тоже проработаем.
вот например, в хороших немецких пивнухах типа Hofbrau в Мюнхене есть тема для постоянных клиентов. у них в специальных шкафчиках хранятся кружки под замочком. когда эти клиенты приходят, то пиво им наливают исключительно в личные кружки. так что для Finica например можно глинтвейн в его собственный термос наливать Wink
хотя для увлекающихся товарисчей глинтвейн - это философия целая... приправки там всякие... эхх. когда ужо открытие сезона?!

а по поводу рулеzzz нерулеzzz банчиг или абзачка - ну не вижу я там явных преимуществ по отношению к тому же солидолу. трассы как правило голые, от сильных ветров искусственный снег сдувает, они получаются жетские черезчур ИМХО. короткие ИМХО. постоянно лыжи отцеплять и в кабинку пихаться - напрягает ИМХО. плюсы которые я там вижу - внетрасска если есть снег и разнообразие проживания. т.к. дорога как справедливо заметил Finic минимум 6 часов, а в реалити еще больше не вставляет. на такие подвиги я была способна ездить только в белорецк, когда настоящего снега было по самое нихочу Rolling Eyes где мои семнадцать лет....
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
freerider писал(а):
По официальной информации от горнолыжного центра: Банное тоже открывается завтра - 29-го октября.
Подробностей не знаю, видимо, будет работать детский склон.

Laughing
Кис, вот отличный пример, как ГЛЦ коммуницирует со своими клиентами, открытие завтра - х/з где это написано...

.

я к банному имею свой определённо ясный интерес,мож поэтому меня сложно назвать туристом,объясняю,(дабы исключить не нужные вопросы и наезды)-на сайте есть раздел "контакты",где указаны телефоны,дак вот,вчера в 16-00 я набрала один из них,и мне сказали то,что тут озвучил фрирайдер Smile но,повторяю-туристом я бываю оч редко Smile ,поэтому действую подобным образом Wink
и еду туда уже в воскресенье Smile ,покатать не получица канеш,но зато сама посмотрю как так обстоят дела с оснежением Wink думаю,что ещё и в абзачку сгоняем Smile
7 озер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl писал(а):
2 7 озер: ну чета я приглашения все еще не вижу Twisted Evil
я еще помимо ATL и BTL кучу классных рецептов глювайна и пунша знаю по пивасику нашей компании нравицца бухаем так что.... для интресующихся тему горячительнго в термос тоже проработаем.
вот например, в хороших немецких пивнухах типа Hofbrau в Мюнхене есть тема для постоянных клиентов. у них в специальных шкафчиках хранятся кружки под замочком. когда эти клиенты приходят, то пиво им наливают исключительно в личные кружки. так что для Finica например можно глинтвейн в его собственный термос наливать Wink
хотя для увлекающихся товарисчей глинтвейн - это философия целая... приправки там всякие... эхх. когда ужо открытие сезона?!

а по поводу рулеzzz нерулеzzz банчиг или абзачка - ну не вижу я там явных преимуществ по отношению к тому же солидолу. трассы как правило голые, от сильных ветров искусственный снег сдувает, они получаются жетские черезчур ИМХО. короткие ИМХО. постоянно лыжи отцеплять и в кабинку пихаться - напрягает ИМХО. плюсы которые я там вижу - внетрасска если есть снег и разнообразие проживания. т.к. дорога как справедливо заметил Finic минимум 6 часов, а в реалити еще больше не вставляет. на такие подвиги я была способна ездить только в белорецк, когда настоящего снега было по самое нихочу Rolling Eyes где мои семнадцать лет....

Вам какое? Розовое и с сердечками? Smile Smile Smile

на счёт глинтвейна, я не спорю, у каждого свой рецепт, я лишь хотел что бы людям было чем погреться пока поднимаются в кабинке.
а что есть ATL и BTL?

на счёт трасс, всё таки на банчиге они подлиннее чем в салидоле, да и кабинка имхо удобнее чем кочерга. можно поболтать, опять же глинтвейном или чайком погреться Smile
дорога в один конец часа 2,5-3. причём толкучка как раз до миасса, а потом поливай да поливай.
разве плохо, в пятницу выехал после работы часов в 6, в 9 уже на месте. ночные катнул и баиньки. субботу и воскресенье покатал и домой.
да и что за заявление - "где мои 17 лет?"?. судя по фото Вам не больше 16 Smile
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):

дорога в один конец часа 2,5-3. причём толкучка как раз до миасса, а потом поливай да поливай.
разве плохо, в пятницу выехал после работы часов в 6, в 9 уже на месте. ночные катнул и баиньки. субботу и воскресенье покатал и домой.

+ пицот Smile ,это от нас 2,5-3 ,а из Челябы и того меньше Wink ,да и ехать туда где тебя ждут и будут рады,и есть где остановиться гораздо приятнее Wink ИМХО Smile
Natgirl

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышите народ... покажите мне этого шумахера, который 350 км меньше чем за 2,5 часа проезжает. кроме того, вы не заыбвайте о том, что надо еще в пятницу вечером из города выехать... можно минут 40 протолкаться. Минимум 6 имелось ввиду туда и обратно.
кому то в кабинке удобнее глювайн попивать, а по мне так лучше на кресле или швабре подняться. ну опять же "О вкусах не спорят: есть тысяча мнений - Я этот закон на себе испытал, - Ведь даже Эйнштейн, физический гений, Весьма относительно все понимал." (с)
мне на Банном не хватает разнообразия в плане каталки, а вот в солидоле хватает. мне там не скучно.

ЗЫ to 7 озер muchas gracias за комплименты, но Вы так жестоко ошибаетесь. думаю в 16 я и знать стока не могла Wink
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильна,не ездите на банчиг Wink там и так очереди не маленькие Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl писал(а):
слышите народ... покажите мне этого шумахера, который 350 км меньше чем за 2,5 часа проезжает.

Я знаю одного Шумахера который из Самары до Абзачки за 7часов долетал. Very Happy 720км И на один день туда даже ездил Shocked Very Happy
Natgirl

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
правильна,не ездите на банчиг Wink там и так очереди не маленькие Very Happy

праильна не ездите к нам на солидол. нам самим рыбных мест нада Wink
а про флаеры еще в прошлом году все объяснили и разрулили, насколько я помню Smile

to Gosha ага в Тольятти есть у меня такие знакомцы. тока не всем я доверяю как водителям. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 68, 69, 70  След.
Страница 11 из 70
Отели на Банном:

rax.ru