- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nickomo
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -=EL=- писал(а): |
Да уж, видать, отлично покатался!
З.Ы. Извини, ничего личного...
З.З.Ы А снежок сегодня действительно супер! |
я покатался просто отлично, а вот товарищ не очень опытный немного побился, на первом же спуске, ехал не быстро, как получилось сам не понимает  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
вот всем комментаторам(особенно гостям в отзывах про Банное) и злопыхателям...человек снимал видео 28 февраля 2010 года....и внетраска есть и трассы видно отличные и погода супер:)))))
|
Трассы всегда жесткие, если один день снегу навалило это не показатель, он быстро укатывается, особенность рельефа такая. Для скоростного спуска хорошо. Про внетраску я бы вообще промолчал-пухляка ни разу не видел на банном. Может он есть конечно в секретном месте о котором знают избранные. Везде есть плюсы и минусы. Нельзя же лишь восхвалять, надо быть объективным. Банное мне лично очень нравиться, всем рекомендую кто не был. Это один из лучших ГЛЦ у нас. Был в этом году 6 раз, в абзаково ни разу, предпочел Банное. |
|
| Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG писал(а): |
вот всем комментаторам(особенно гостям в отзывах про Банное) и злопыхателям...человек снимал видео 28 февраля 2010 года....и внетраска есть и трассы видно отличные и погода супер:)))))
|
Трассы всегда жесткие, если один день снегу навалило это не показатель, он быстро укатывается, особенность рельефа такая. Для скоростного спуска хорошо. Про внетраску я бы вообще промолчал-пухляка ни разу не видел на банном. Может он есть конечно в секретном месте о котором знают избранные. Везде есть плюсы и минусы. Нельзя же лишь восхвалять, надо быть объективным. Банное мне лично очень нравиться, всем рекомендую кто не был. Это один из лучших ГЛЦ у нас. Был в этом году 6 раз, в абзаково ни разу, предпочел Банное. |
Посчитал по карточкам в этом сезоне: Банное - 8 раз, Абзаково - 5. Понравилось везде! На Банном дороже, но ехать ближе, когда едешь вечером после работы - это важный фактор. Какой подъемник - мне без разницы, по трассам - и там и там примерно одинаковые. Прямо уж таки некомфортный лед был один раз на Банном вечером при очень сильном ветре. Так что если хочешь покататься - нужна гора, снег, доска... и все, остальные атрибуты (температура, ветер, подъемник, цена и прочее) - не столь существенные вещи на которых стоит заострять свое внимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG конечно если приезжать раз в неделю кататся то конечно....а так...я вот катаюсь почти каждый день и знаю о чем гвоорю, а по внетраске скажу....заедь за 3 трассу там спуск в сторону ущелья это северный склон и там такие выкаты и снег:)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG конечно если приезжать раз в неделю кататся то конечно....а так...я вот катаюсь почти каждый день и знаю о чем гвоорю, а по внетраске скажу....заедь за 3 трассу там спуск в сторону ущелья это северный склон и там такие выкаты и снег:)))) |
Если кататься каждый день то просто привыкнешь к такому склону, я каждую неделю езжу по разным ГЛЦ, чередую . Катание разное везде, разный рельеф склонов. За подсказку спасибо, буду на Банном, обязательно проеду на внетрасску, такое катание мне нравится больше всего. видео Иранское ГЛЦ и отдых там.http://www.youtube.com/watch?v=qxZ7XbEDSAI |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видео Иранское ГЛЦ и отдых там.http://www.youtube.com/watch?v=qxZ7XbEDSAI[/quote]
По Ирану расклад можешь в личку сбросить? Склоны, сервис, сколько по деньгам и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабка, ты в выхи эти работаешь?
Мы едем к вам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, все хотел спросить Солдата о трассах 7,8,9 которые на оф. сайте обозначены как "в перспективе 2006 г.". Забросили эту перспективу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=EL=- ну так как все таки главный спонсор ММК и кризис то ударил не на шутку(да что тебе говорить ты же с Магнитогорска) то и эта "перспектива" на новых схемах трасс обозначена как 2012 годом:)
Den aka Virus суббота-воскресенье на боевом посту:)))))))так что еще посмотрим кто бабка старая:))))))
TOLEG спасибо за ссылку гляну вечером:) будешь на Банном в личке скину свой телефон наберешь(если буду на работе познакомимся) я те расскажу где и че и как по внетрасске |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
| видео Иранское ГЛЦ и отдых там.http://www.youtube.com/watch?v=qxZ7XbEDSAI |
По Ирану расклад можешь в личку сбросить? Склоны, сервис, сколько по деньгам и т.д.[/quote]по новостям Израиль и США планируют начать атаку Ирана, т к "сроки подходят к концу" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|