ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Да мы на форуме куда только не ездим!

Laughing
мне по... я поеду . До той цены по которой я в Адже как то катался - еще далеко Very Happy так что на пару лет роста цен запас есть Twisted Evil
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Ежики кололись, плакали........... но продолжали есть кактус.
Поедем......... а есть варианты?

Very Happy
Всяко поедем.
Все ж просто: есть деньги - потрать, нет денег - не облизывайся и не ной....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикинь народ есть места в России...Фотки с этих выхов... Ергаки...
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?p=915910#p915910
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?p=917371#p917371

Простите что в ветке про банное...Как то навеяло...мож и там как нить...ну вообщем вы понимаете Crying or Very sad
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и здорово.Я уж думал что меня тут запинают словесно. Мы тоже стараемся повлиять на ГЛЦ что бы они не сильно цены задирали. Корме того есть инфа что может быть введут скидки на ски пассы для постоянных гостей глц.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и если можно вопрос. сколько должен стоить отдых, что бы всё включено- скипасс без ограничений, жильё, питание, и даже термос с глинтвейном на гору наливали?
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х/з
я лично с такой практикой и не сталкивался (был только один раз летом в Турции - не понравилось Very Happy )

В Банном негде целый день катать по трассам. И не кататься там целый день тоже негде.
Жилье и еда от настроя и компании зависят, разбеги будут большие.
Ощущения прошлого года:
Жилье нормальное недорого (обычно домик на компанию снимаем), еда - что с собой привезли то сварили/на мангале пожарили. Глинтвейн это ручная сборка, чужой к себе в термос - муветон Wink

Резюме - в деньги не упиралось.
Сам себя развлечешь - хорошо съездишь, не развлечешь - и вспомнить нечего. (А шесть часов на дорогу потратишь в любом случае Sad )

Думайте об этом господа.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
х/з
я лично с такой практикой и не сталкивался (был только один раз летом в Турции - не понравилось Very Happy )

В Банном негде целый день катать по трассам. И не кататься там целый день тоже негде.
Жилье и еда от настроя и компании зависят, разбеги будут большие.
Ощущения прошлого года:
Жилье нормальное недорого (обычно домик на компанию снимаем), еда - что с собой привезли то сварили/на мангале пожарили. Глинтвейн это ручная сборка, чужой к себе в термос - муветон Wink

Резюме - в деньги не упиралось.
Сам себя развлечешь - хорошо съездишь, не развлечешь - и вспомнить нечего. (А шесть часов на дорогу потратишь в любом случае Sad )

Думайте об этом господа.
Твои предложения ? Все таки по трассам лучше банчика в округе нет...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в лес с Мишкой магнитогорским закатывались . Не Аша конечно, но если снега нападает , то можно прекрасно катнуть.
Плюс парк ... Embarassed
так что Банное форева !!!!

а насчет стоимиости , думаю , рубля полтора житуха с катухой, ну, и с завтраком скажем на человека - было бы очень привлекательно. (при двухместном размещении Smile )
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
х/з
Глинтвейн это ручная сборка, чужой к себе в термос - муветон Wink

.

а кто сказал что в ваш термос, имелось в виду что дадут вместе с термосом. но не нужно значит не нужно.
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

а насчет стоимиости , думаю , рубля полтора житуха с катухой, ну, и с завтраком скажем на человека - было бы очень привлекательно. (при двухместном размещении Smile )

это вполне реально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.
Страница 7 из 70
Отели на Банном:

rax.ru