- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
7 озер
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV круто. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7 озер писал(а): |
мысль была такая. встаёшь утром, спускаешься в кафешку, а там тебя уже ждёт чашечка кофе и омлет, завтракаешь, тебе выдают термосочек с глинтвейником, что бы ты на горе не замёрз, подходишь к администратору, получаешь ски пасс не стоя в очереди. вечером сдаёшь термос, тебе его моют и наполняют новой порцией- полный релакс.
имхо это и называется сервис, а если скипасс ещё и дешевле а глинтвейн вообще на халяву, разве это плохо? |
согласна взять термос Finica если он откажеца  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысль была такая. встаёшь утром, спускаешься в кафешку, а там тебя уже ждёт чашечка кофе и омлет, завтракаешь, тебе выдают термосочек с глинтвейником, что бы ты на горе не замёрз, подходишь к администратору, получаешь ски пасс не стоя в очереди. вечером сдаёшь термос, тебе его моют и наполняют новой порцией- полный релакс.
имхо это и называется сервис, а если скипасс ещё и дешевле а глинтвейн вообще на халяву, разве это плохо? |
Я к термосам отношусь как к посуде - поэтому не возьму после кого-то, но это мой личный выбор. Кис, забирай термойс.
Что касается завтрака и скипаса выглядить привлекательно, но это не то, о чем я буду думать, выбирая как провести выходные (ИМХО опять же). |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так на банном есть скалодром.  |
Он зимой работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Я к термосам отношусь как к посуде - поэтому не возьму после кого-то |
а в кафе ты тож со своей посудой ходишь? или относясь к посуде как к посуде- вапще не ходишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
окружающим развлекуха.
Да хоть духовой оркестр пусть играет, лишь бы было больше вариантов.
|
аля солнечная долина:D,а вапще на банном достаточно "развлекух",надо только внимательно следить за новостной лентой на сайте банчига  |
Кис, про оркестр это не буквально понимать надо.
Очень не хочу кидать посты с советами. Типа умнее других. Меня спросили конкретно, я ответил как мог.
Что касается новостной ленты, я следить за ней я не буду. Как человек платящий деньги, считаю, что тот, кто их получает, должен сам суетиться, готовить, и структурировать информацию о продаваемых услугах для меня. Ковырять новостную ленту, я не буду.
Если будет много снега, мне другого и не надо, а не будет - чета не помешало бы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в кафе ты тож со своей посудой ходишь? или относясь к посуде как к посуде- вапще не ходишь  |
В кафе я вижу что она чистая или одноразовая, а в термос у меня глаз не залазиет. А вот доверия, увы, нашему общепиту нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так на банном есть скалодром.  |
Он зимой работает? |
а как он должен работать? скала на месте, крюки, тросы, страховки тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кафе я вижу что она чистая или одноразовая, а в термос у меня глаз не залазиет. А вот доверия, увы, нашему общепиту нету  |
а как же ты вообще в кафешках питаешься если им не доверяешь? чёрт же его знает что они туда положат сволочи
а пиво бутылочное пьёшь? там то тоже невидно помыли или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается новостной ленты, я следить за ней я не буду. Как человек платящий деньги, считаю, что тот, кто их получает, должен сам суетиться, готовить, и структурировать информацию о продаваемых услугах для меня. Ковырять новостную ленту, я не буду.
Если будет много снега, мне другого и не надо, а не будет - чета не помешало бы.... |
ну и напрасно,на некоторых сайтах очень даже интересная и полезная информация встречается,и как раз она там струтурирована,и на мой взгляд очень удачно,вот у банчига три сайта ,и везде одна и таже инфа представлена по разному-но анонсы всегда есть ,и полный спектр услуг описан,и прейскурант,я прежде чем куда нить ехать стараюсь максимально возможную инфу узнать с сайта,сделать какие-то выводы,купальник в конце концов брать или нет есть там бассейн с аквапарком или нет , думаю америку ни кому не открыла,а ещё на сайтах пишут о днях профилактики канаток не все правда |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|