|
Автор |
Сообщение |
Барон
|
Добавлено: Ср Май 20, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездили 10-го мая. Но видимо где-то промахнулись съездом) С асфальта от Аратского ушли по указателю на "Сергиевский заказник", через поле, лес и видимо проскочили полянку большую, где нужно было в сторону пещеры ехать. Проехали дальше по дороге, пока не уперлись в размытую ручьем дорогу. Глубина почти по колено, на дне глина, ил и грязь, дальше туда не сунулись, сели бы двери. Хотели объехать лесом, но завязли в болоте. Откопались и оставили машину на дороге, не далеко от неё разбили лагерь. Потом пешком прошли по этой дороге, после ручья, около 4 км. Забурились куда-то вглубь леса, судя по протекторам, там только тяжелая техника ездила.
Вот так вот промахнулись) |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
вообще до грибка проезд "платный", штраф от 500 руб
если все по правилам, то надо машину на асфальте оставлять |
Да, в прошлом году моего коника там фоткали, с фразой что это заказник и я поплачусь за въезд машины. Но эта дама, почему то, на просьбу предъявить документы и объяснить за вырубку леса (в этом году лесовозов не видно) быстро свалила)
Да и машину на асфальте оставлять не хочется: как же я усну, зная что мой конь не под моим присмотром, стоит одинокий за несколько километров) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|