|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничаго посидели в хаусе, и поскакали ишшо! Народу там жуть!
Я то ушел в 12, с утра рано надо за руль было((, а народ грят до 5 колбасился! Если кто ченить помнит, расскажите хоть! И счет суммарный, сколько вышло?? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я уехал в 4 часу, но там как то уже было не очень.. те ребята, которые играли до волкерсов, были долгие но нудные, а волкерсы были нормальные но че-то быстро закончили... |
|
Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово сходили! Потанцевали, поорали песни! Клева! Кстати вчера был ровно год с того времени,как лично я познакомилась с большей частью, так называемого, партактива... на "Неолимпийской пятнице" в НГ!!! Тогда тоже суперская вечеринка была!!! Вот... поздравляю себя с этим знакомством!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый и последний раз я с вами козлами на такое мероприятие пошел - деньги за себя на стол покидали и съебались, а в итоге счет вдвое больше набранной суммы оказался. В итоге мы с Лепсом больше штуки на двоих сверх своих заказов заплатили |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гониш жук ) они за вечер ДВА РАЗА прмежуточные счета приносили-и все нормально было ) вы просто к концу вечера были уже таво-с :_)) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эты ты, не знаю кто, гонишь - по второму и по третьему счету мне пришлось переплачивать - только первый более-менее сошелся |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я съела 1 салат, 1 куриные крылья, выпила 0.5 темного и 0.5 как Навигатор пил, заплатила 310 р в первом счете, потом ничо не заказывала и около 12 ушла.
вкусна... еще охота... но не там.
может в мельницу сходить? там краник был бесплатный помнится
не ругайтес народ- в след. раз акуятно просто- кто уходит сразу рассчитываться.
пс в этот раз надо было щщета сохранить и разобраться- кто што ел пил спал наверняка это офицантки нае...ли. неприятно конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Эты ты, не знаю кто |
это я был, жук )
слушай, а ты че молчал то когда второй счет подбивали? )
а ваще конешно три офицантки менялись каждая себе по соточке припишет уже 300 ) агли права-счет надо забрать было ) |
|
Вернуться к началу |
|
bokes Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Первый и последний раз я с вами козлами на такое мероприятие пошел - деньги за себя на стол покидали и съебались, а в итоге счет вдвое больше набранной суммы оказался. В итоге мы с Лепсом больше штуки на двоих сверх своих заказов заплатили |
Жук... тут эта, такая жуйня... типа я те еще должен за вечер, я чет ваще срулил крута, потом только уже догнал что бабосов не оставил.. но был уже дома... прости чувак, отыграешься как нить ок? |
|
Вернуться к началу |
|
|