ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

29 октября - открытие горнолыжного сезона 2009-2010 в Абзак

RSS-поток ветки «29 октября -  открытие горнолыжного сезона 2009-2010 в Абзак»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11-я запущена 15\11 - гладенькая вся и ровненькая и.....вельвет как буд-то из бетона

1-я жестковата, на катабельна

5-ка если учитывать что снег искусственный - хороша была в пятницу 13-го, 14 к обеду наскоблили несколько "плашек", в воскресение тоже само.

Три дня кайфа и разминки после летнего ожидания снега удались. Спасибо абзаковским!
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по Вэб камерам народа в Абзаково нет.Интересно, что по этому поводу думает оск Абзаково, собираются ли они снижать цены на проживание, как в прошлом году?
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ просто еще не поверил, что 1 декабря наступила настоящая зима. Smile
С ценами - держим руку на пульсе, они у нас и так невысокие.
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алексабзаково.В последнем сообщении о поиске жилья в Абзаково, ребята не сомневаются в зиме, они не уверены в своих финансовых возможностях по оплате жилья по вашим"невысоким" ценам.
lele

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod!
А как ГЛЦ влияет на цену предложений по жилью?
В Абзаково есть частные гостиницы, есть предложения частников.
Рази ГЛЦ формирует цену их предложений?
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть оск Абзаково, в прошлом году они снижали цены на проживание.Я там в прошлом году два раза останавливался , в результате получили мои деньги- за проживание, питание и катание.В этом году от меня они пока ничего не получили.Жду открытие Аши.Причем я там жил почти всю неделю( в будни- два раза)ОСК - самое большое и удобное предложение жилья.Мне нравится Абзаково, но имея возможность выбора я буду выбирать наиболее приемлимый для себя вариант катания на гл.В этом году в Аше похоже будет снег, и они напуганные прошлым сезоном на декабрь снизили цены.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
2Алексабзаково.В последнем сообщении о поиске жилья в Абзаково, ребята не сомневаются в зиме, они не уверены в своих финансовых возможностях по оплате жилья по вашим"невысоким" ценам.

Извиняюсь за возможность разночтения моего предыдущего ответа. Я имел в виду, что нет народа на трассах. Гостинница - далеко не пустует. Если у нас вдруг не будет гостей, конечно цены будут пересмотрены.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Отели в Абзаково:

rax.ru