- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
РК
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
11-я запущена 15\11 - гладенькая вся и ровненькая и.....вельвет как буд-то из бетона
1-я жестковата, на катабельна
5-ка если учитывать что снег искусственный - хороша была в пятницу 13-го, 14 к обеду наскоблили несколько "плашек", в воскресение тоже само.
Три дня кайфа и разминки после летнего ожидания снега удались. Спасибо абзаковским! |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по Вэб камерам народа в Абзаково нет.Интересно, что по этому поводу думает оск Абзаково, собираются ли они снижать цены на проживание, как в прошлом году? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ просто еще не поверил, что 1 декабря наступила настоящая зима.
С ценами - держим руку на пульсе, они у нас и так невысокие. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Алексабзаково.В последнем сообщении о поиске жилья в Абзаково, ребята не сомневаются в зиме, они не уверены в своих финансовых возможностях по оплате жилья по вашим"невысоким" ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
lele
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod!
А как ГЛЦ влияет на цену предложений по жилью?
В Абзаково есть частные гостиницы, есть предложения частников.
Рази ГЛЦ формирует цену их предложений? |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть оск Абзаково, в прошлом году они снижали цены на проживание.Я там в прошлом году два раза останавливался , в результате получили мои деньги- за проживание, питание и катание.В этом году от меня они пока ничего не получили.Жду открытие Аши.Причем я там жил почти всю неделю( в будни- два раза)ОСК - самое большое и удобное предложение жилья.Мне нравится Абзаково, но имея возможность выбора я буду выбирать наиболее приемлимый для себя вариант катания на гл.В этом году в Аше похоже будет снег, и они напуганные прошлым сезоном на декабрь снизили цены. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
2Алексабзаково.В последнем сообщении о поиске жилья в Абзаково, ребята не сомневаются в зиме, они не уверены в своих финансовых возможностях по оплате жилья по вашим"невысоким" ценам. |
Извиняюсь за возможность разночтения моего предыдущего ответа. Я имел в виду, что нет народа на трассах. Гостинница - далеко не пустует. Если у нас вдруг не будет гостей, конечно цены будут пересмотрены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|