ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто-нибудь(УФА) едет встречать НГ в р-н Белорецка, Абзаково?

RSS-поток ветки «Кто-нибудь(УФА) едет встречать НГ в р-н Белорецка, Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Galadriel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cinZano писал(а):
извините что воткулся, но я (точнее мы!) тоже хочу. каждый год одно и тоже. теперь надо на природе!!! от одного товарища слышал что в "семигорье" на НГ НЕДОМАвцы забили все места. неужели правда?!!
неужели у нас не получится отметить НГ в Миньяре? хотя бы дом снять есть возможность? а может к вам прибиться? Very Happy
расскажите как есть. заранее спасибо за любые ответы

А почему так все в Миньяр?
Мы вот в Ашу едем....
cinZano

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
cinZano писал(а):
извините что воткулся, но я (точнее мы!) тоже хочу. каждый год одно и тоже. теперь надо на природе!!! от одного товарища слышал что в "семигорье" на НГ НЕДОМАвцы забили все места. неужели правда?!!
неужели у нас не получится отметить НГ в Миньяре? хотя бы дом снять есть возможность? а может к вам прибиться? Very Happy

А почему так все в Миньяр?
Мы вот в Ашу едем....

ну ладно, в Ашу тоже. вы главное убедите меня что это реально!!! и в 2-х словах опишите что да как! Wink
Galadriel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cinZano писал(а):
ну ладно, в Ашу тоже. вы главное убедите меня что это реально!!! и в 2-х словах опишите что да как! Wink

Хм...вот еще, убеждать...Хочешь езжай, не хочешь - оставайся в городе...
Щас в это время уже трудно что либо найти, все забито.Если только подсоединиться к кому-либо...
cinZano

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
cinZano писал(а):

Щас в это время уже трудно что либо найти, все забито.Если только подсоединиться к кому-либо...

убеждать меня что я ЭТО!!! хочу не надо! я задался вопросом на сколько реально это. я так понял что не очень :?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cinZano писал(а):
Galadriel писал(а):
cinZano писал(а):

убеждать меня что я ЭТО!!! хочу не надо! я задался вопросом на сколько реально это. я так понял что не очень :?

Ну если только очень повезет....
cinZano

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
cinZano писал(а):
Galadriel писал(а):
cinZano писал(а):

Ну если только очень повезет....

мы будем стараться и искать всевозможные пути!!! Very Happy
з.ы. а вовремя этим заниматься это когда? в июне? :?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cinZano писал(а):
мы будем стараться и искать всевозможные пути!!! Very Happy
з.ы. а вовремя этим заниматься это когда? в июне? :?

Можно с сентября...Знаю, что в Аше уже с сентября некоторые дома забивали....Мы 2 недели назад нашли....
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас Новогодний бал-маскарад в Белорецке ) Вот)
cinZano

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cinZano писал(а):

ну так кто-нить про Миньяр выскажется нет?
але, НЕДОМАвцы, подтвердите или опровергните слухи, что в Семигорье все забили!!! если это так, придется другую тему пробивать. а вообще, уж больно хочется именно туда!!! Very Happy
vita

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный разговор получается.
Похоже уже все определились и с местом и с компанией. :? и моя затея провалиться. хм... придется опять в каком-нибудь огниуфы встречать НГ.
А есть ли у нас в наличии совершенно неопределившиеся и готовые сколотить кампашку?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru