ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстремальная аптечка

RSS-поток ветки «Экстремальная аптечка»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
что скаже- фиксация застежек именно у них- фреш анд лок- не на высоте
достаточно легко открывается
есть подобного типа контейнеры - лок энд лок, еще какието- там застежки приходится открывать с усилием
хотя по герметичности вроде порядок

А по-русски? Ну туго у мну с тарабарским, да еще в кириллице. Фрэш (fresh) кажется свежий, лок (lock) замок. Свежевыжатый сок "фрэш" представляю и люблю, а свежий замок как то не всасываю
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
V1C писал(а):
что скаже- фиксация застежек именно у них- фреш анд лок- не на высоте
достаточно легко открывается
есть подобного типа контейнеры - лок энд лок, еще какието- там застежки приходится открывать с усилием
хотя по герметичности вроде порядок

А по-русски? Ну туго у мну с тарабарским, да еще в кириллице. Фрэш (fresh) кажется свежий, лок (lock) замок. Свежевыжатый сок "фрэш" представляю и люблю, а свежий замок как то не всасываю

читай внимательней картинке на контейнере- тогда и поймешь че за свежий замок такой Very Happy
их много разных- с такими застежками, и те которые продаются в СА- застегиваются не так надежно как другие- легко открываются
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и читаю то неважно...
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те контейнеры что продаются в СА- называются fresh&lock
есть еще такие же- в метро например- называются lock&lock
в ветвяне и ларес- тоже есть такие же- но называются еще как то по другому
название это- торговой марки или еще чего хз
а если у тебя не получается всосать свежий замок- все претензии к производителю Very Happy Very Happy
или юзать другие контейнеры- возможно всосать двойной замок - получится!! Very Happy Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всасывай сам, я лучче буду юзать Very Happy
Koldrex писал(а):
Во как раз практикум про клещей провести можно Smile

Да, был у мну как то опыт по вытаскиванию клеща у барышни из губы (той что промеж ног)... Клещ был маленький и наглый (и не двуногий!). Барышня стеснялась...
Можно повторить Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Всасывай сам, я лучче буду юзать Very Happy
Koldrex писал(а):
Во как раз практикум про клещей провести можно Smile

Да, был у мну как то опыт по вытаскиванию клеща у барышни из губы (той что промеж ног)... Клещ был маленький и наглый (и не двуногий!). Барышня стеснялась...
Можно повторить Very Happy

небось клеща то этого самого- барышне сам и подсунул..... Very Happy Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е, пытался, но не клеща Very Happy
happyia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась аптечка на 12 стр,надо себе такую купить,а так по поводу темы,мы когда в поход идем всегда в аптечку кладем бинты(стерильные),зеленку,перекись,ну и от своих конечно болячек,я лично плохо переношу переезды и меня тошнит постоянно,на этот случай в аптечку кладу Фильтрум СТИ и при отравлениях тоже им лечусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

rax.ru