ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

снеготоксикоз

RSS-поток ветки «снеготоксикоз»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
алё, квадры тоже разные бывают Smile

нуда на кроссовыч квадрах даже посложнее катать...
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Жгучий писал(а):
Поспелов, Джебель? Я отгонял лето на Ямахе ТТР )))
Квадрат возит тело, а моцик - душу!!!
я пожоще че нить хочу...типа Yamaha WR 450 F

или даже Suzuki RM-Z450

Это какието не правильные жипы
dva

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
dva писал(а):
алё, квадры тоже разные бывают Smile

нуда на кроссовыч квадрах даже посложнее катать...

у меня вот такая дурилка, причем технически чем то похожа на ту яму, которую ты хочешь

да, еще момент
смотри, знакомы продает свой кроссач
http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=8535
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):

смотри, знакомы продает свой кроссач
http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=8535
я видел этот мотик на авто ру...
уз450 слишком злой и низов у него нет ....а у сузуки рмз 450 низов побольше должно быть и впрыск не карбюратор а электронный с 08 года идет efi...а че он продает то его...там причина продажи мед операция указана это он не с кроссача случайно упал ?
Жгучий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Бомба 650 и эндурик. Как купил моцик, квадрик все чаще пылится в гараже. Хотя плюсов и у четырех колес хватает. Но кайф разный. На квадрике бухал, на эндурике даже не нюхал - опасно )))

На спортивном квадре ехать в горы - мучение. На утиле значительно выше скорость передвижения да и комфорт. На асфальте на утиле не отжечь...

Ездил на Дальний Гаганай со спортами: http://www.chelextreme.ru/forum/index.php?act=topic&tid=141
они вытягивали друг друга очень часто. Я всего раз сел, и то сам виноват.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жгучий писал(а):
Я всего раз сел, и то сам виноват.
лебедка рулит Wink
Жгучий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без нее бы и не вылез
dva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а че он продает то его...там причина продажи мед операция указана это он не с кроссача случайно упал ?

гонял на любительских соревх по кроссу и заработал компрессионный перелом позвоночника Sad
причем, что то вспоминая разговоры за месяц до этого - как бы это уже не второй уже у него случай Sad много прыгает
теперь врачи год не разрешают в принципе садится
а так - там и по цене нормально двигался он и резина на него есть и шипы(?) и супермотовская
tonic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего то ваши мотики со снегом не как не связаны...)))))

кышь в свою ветку
dva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит причем тут снег???
сказано же кроссач идет с комплектом шипованной резины
так что выберем гору получше Wink и будем на нее забираться на мотаке, а спускаться на досках Smile)))))
в край, придется квадр прихватить, вдруг придется дергать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru