ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

футбольная тема

RSS-поток ветки «футбольная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашняя игра еще раз показала нашу Рассейское отношение к любому делу.
Буквально недавно был финал четырех Евролиги по баскетболу. ЦСКА к началу четвертой четверти вел 15 очей и уже казалось бы всё победа. Если учесть что Евролига это не НБА и в одной четверти редко кто забрасывает больше 20 очей. Но умудрились проиграть и снова Грекам
Smile
Аналогия с баскетом наблюдается - вначале Чехов рвем как школьников, с поляками играем первый тайм и потом перестаем, с греками уже и не прет и перестроиться не можем. Результат тот же.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати ведь скоро Лондон - чую просер будет и там по всем статьям.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я всегда рассматривала футбол как языческий праздник плодородия. Одиннадцать сперматозоидов несутся по полю, пытаясь угодить в яйцеклетку. В этом смысле мне почему-то всегда было очень жаль вратаря." Бьорк Гудмундсдоттир.

Какие же вы скучные в этих "футбольных пьесах для волынки". Это игра, зрелищный вид спорта, который нужен публике для того чтобы испытывать эмоции, для того чтобы гормоны всякие в крови бурлили.Не доставляет это зрелище нужных гормонов - поменяйте источник удовольствия. Футболисты не умеют играть - пойдите и сделайте это лучше них (эндорфины даже от получасовой игры во дворе появятся).
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то каждый раз, смотря на игру нашей сборной, вспоминаю КВН, "Астана KZ"
Цитата:
- Новости спорта. Казахские бегуны с мячом уже 10 лет борются за звание называться казахскими футболистами.
- Почему российским бегунам с мячом можно так называться, а нам нет?

Одна положительная эмоция точно есть - теперь не будут настоящие, "нескучные" болельщики напрягать скучных болельщиков ночными гонками по городу и бибиканием ).
А выражение других эмоций, полученных от игры нашей сборной, противоречит п. 2 Правил форума, увы... )
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня самое интересное то что на протяжении многих лет одно и то же. Появляется "спаситель" который вытянет нашу сборную в лидеры очередного Евро или ЧМ. Но это не важно. В каждый раз наши просирают, тут же по телевизору, газетах начинают анализировать, обсуждать, потом эсесвенно глумиться над футболом. потом потихоньку все забывается и начинается очередная подготовка и т.д. и т.п. Наверное точно кто то подметил Россия станет чемпионом по футболу тогда когда Бразилия станет чемпионом по хоккею. гы-гы-гы Ну нет у нас футбола, нету.
Во щас почитал интервью Мутко "не надо винить футболистов проблема намного глубже" а кто виноват тогда если "профессионал" по мячу не попадпет в створ ворот попасть не может, или "за несколько лет мы потеряли свои позиции" КАКАИЕ позиции 3 место на Евро так я ваще думаю повезло нашим. Как были мы в заднице 10 лет назад так и осались. Любители футбола извините меня, но это мое мнение.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
... Любители футбола извините меня, но это мое мнение.

Ыыы... Не только... Песне Тимура Шаова в этом году юбилей - 10 лет. Процитирую, пожалуй - вдруг кто забыл )

Тимур Шаов: Футбольные страдания

Позабыв про прелесть лета,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не жрамши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.

Нам пора б уже привыкнуть,
Нервы даром не мотать.
Но как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья,
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.

Болела вся страна,
Какого же рожна!
Левей давай, правей давай!
Ну, бей уже давай...

А мы же можем – мы ж Рассея! –
Всем им голову свернуть!
Но граблями вновь усеян
Наш большой футбольный путь.
А мы теперь чего-то спорим –
Мол, могли не проиграть!
Высохнет скорее море,
Реки повернутся вспять.

А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж, как предложат водки,
Отхлебнёшь – а это сок.

Свисти давай, судья,
Не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно? Да!
Ну, как всегда!

Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причём?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел – хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или – лучше – в городки.
Но в футбол – не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!

Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать –
А вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять...

Гимн нашей сборной, чо )
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50

Цитата:
соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой",
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
чт ноя 19, 2009

А я почему то не удивлен...
во первых комментировал Виктор Гусев. Я не помню ни одного мало мальски стоящего матча, выйгранного нами, кторый бы комментил , за исключением пожалуй предпоследней игры с теми же словенцами, да и там, пропустили необязательный гол, ставший роковым...

во вторых... в России никогда не было футбола и никогда Россия не была великой футбольной страной и не будет ею никогда... Наш удел играть с фарерами и лихтенштейном и выигрывать у них. Да, был выйгрыш у англичан, у голландцев прошлым летом... (но это скорее случайности и не гусев комментировал). А в целом Словения показала наш реальный уровень. а не тот о котором говорили по телеку, мол мы шестые в мире или там какие... перед матчем с германией: в десятку входим лучших команд мира... Не входили никогда и не будем входить!!! Я на вскидку 15-20 команд назову в разы сильнее нашей.

Гус Хиддинк (при всем моем уважении к нему) сподобился пожаловаться на судейство.... Согласен, было несколько спорных моментов и засуженных не в нашу пользу, но были моменты, когда и Словения могла сказать, что судья тарарас... Парочку красных всяко нашим мог дать, кроме тех, что показал и пенку мог в наши ворота назначить.... А мы? Мы не играли... Мы обреченно, высунув языки, как будто первый раз вышли на нормальное!!! не искусственное футбольное поле, мы делали жалкие и унылые попытки, хоть что-нибудь изобразить... И этот унылый удар Павлюченко головой, который называют неиспользованным шансом... Никакой это не шанс был: так не бьют ... плюс ко всему там воротчик и защита все контролировали. Унылая попытка и не более того.

Я даже рад, что не придется летом краснеть играя, например с Испанией, Аргентиной, Бразилией.

Ребят, за 3 года , кроме персоналий, что-нибудь изменилось?(
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а все равно - футболисты молодцы, а остальные мудаки )))))))
чиновники, тренеры, комментаторы, эксперты и особо умные болельщики

как говорится, мяч не пинал, но осуждаю ))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а все равно - футболисты молодцы, а остальные мудаки )))))))...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 56, 57, 58  След.
Страница 45 из 58

rax.ru