|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vrach
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не парюсь, особых надежд не было, ни одну игру не смотрел, ни бутылки пива не выпил)))
Bumerang писал(а): |
для меня самое интересное то что на протяжении многих лет одно и то же. Появляется "спаситель" который вытянет нашу сборную в лидеры очередного Евро или ЧМ. Но это не важно. В каждый раз наши просирают, тут же по телевизору, газетах начинают анализировать, обсуждать, потом эсесвенно глумиться над футболом. потом потихоньку все забывается и начинается очередная подготовка и т.д. и т.п. Наверное точно кто то подметил Россия станет чемпионом по футболу тогда когда Бразилия станет чемпионом по хоккею. гы-гы-гы Ну нет у нас футбола, нету.
Во щас почитал интервью Мутко "не надо винить футболистов проблема намного глубже" а кто виноват тогда если "профессионал" по мячу не попадпет в створ ворот попасть не может, или "за несколько лет мы потеряли свои позиции" КАКАИЕ позиции 3 место на Евро так я ваще думаю повезло нашим. Как были мы в заднице 10 лет назад так и осались. Любители футбола извините меня, но это мое мнение. |
это Пеле говорил, про сборную ссср еще. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
я вообще не парюсь, особых надежд не было, ни одну игру не смотрел, ни бутылки пива не выпил)))
|
+1
Глубоко пох на наш футбол.
У нас нет футбола, есть слив бабла на футбол.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pQtuchaZSww
Такая песня классная. Все так старались... И Аршавин со своим интервью... |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
Алеут
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
футбол сейчас такой популярный. как будто он недавно умер. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да заебали вы уже со своим футболом!
/Сборная России/ |
|
Вернуться к началу |
|
Алеут
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<object><param></param><param></param><param></param></object> |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки. Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше" |
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеут
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альберт Эйнштейн на протяжении долгих лет пытался разработать объясняющую всё единую теорию поля. Ему так и не удалось это сделать. Зато это удалось президенту Российского Футбольного Союза Сергею Александровичу Фурсенко. Всего в нескольких словах ему удалось сформулировать теорию, объясняющую всё пусть не во всей Вселенной, но хотя бы на территории самой большой страны в мире.
После проигрыша нашей сборной команде Греции Сергей Александрович сказал так, цитирую: “Как это ни парадоксально, конечно, команда лучше бы играла, если бы она играла против очень сильного соперника. Сборной России очень тяжело играть против тех команд, которые просто стоят в воротах”.
Гениальной цитаты, не побоюсь этого слова! Цитаты, объясняющей всё. Ну вот почему у нас, например, плохие автомобили? А потому что им не с чем конкурировать! Существующие в мире машины недостаточно хороши для того, чтобы мы показали, как можем.
А почему у нас такая низкая производительность труда? Да потому что незачем нам показывать высокую производительность! Мировая индустрия слишком слаба, чтобы мы захотели пошевилить нашим пальцем.
То же самое относится к нашей музыке, к нашему кино, к нашей архитектуре и к нашим коммунальным услугам. Они отвратительны не потому, что мы ленивы и бездарны, а потому, что весь остальной мир слишком ленив и бездарен для нас. И у нас просто нет причин для того, чтобы удивлять и побеждать этот ленивый и бездарный мир.
Есть, правда, одна маленькая проблема. Теория Сергея Фурсенко объясняет существующее положение вещей, но, к сожалению, не объясняет, как надо. Потому что это зависит совсем не от нас. Всё зависит от других. Когда они станут для нас достаточно хороши – мы проснемся.
Боюсь только, что достаточно хороши все остальные для нас так никогда и не станут. Во-первых, человечество уже, кажется, достигло пределов развития. А во-вторых, чем совершеннее становится окружающий нас мир – тем большего мы требуем от этого мира. Ведь то, что было достаточно сильным для нас годы назад, сейчас уже достаточно сильным для нас не является.
И в этом беда. Кажется, нам с вами придется поискать другую планету.
Потому что эта планета для нас недостаточно хороша.
(С)kononenko.me/2012/06/18/obshhaya-teoriya-leni/ |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |